Kasanova Catania - Porte di Catania viene vissuto come un établissement in cui ci si sente accolti e seguiti con naturalezza. Le persone in sala vendita sono descritte come gentili, preparate e pazienti, capaci di aiutare nella scelta senza fretta e con spiegazioni chiare.
"Ottima esperienza personale gentile disponibile e qualificato"
"Personale cortese"
"Personale attento e simoatico"
"Salesgirl there was extremely helpful. She showed us different pans, and we ended up buying a whole set too. Looking forward to visiting again 😃"
"ottimo negozio al centro commerciale porte di catania a catania. personale cortese e disponibile"
"Personale molto gentile"
"Mi trovo benissimo in questo negozio ed è super fornito , ed il rapporto qualità prezzo è ottimo."
"Esperienza super positiva! Nello shop delle porte di Catania a Catania abbiamo trovato Jenny una ragazza preparatissima, che ci ha accompagnati nella…"
"Personale sempre molto gentile e disponibile che accoglie sempre col sorriso. Negozio pulito e ben organizzato; esposizione curata dei prodotti.…"
"Negozio ordinato, personale cordiale e competente."
"Personale gentile e accogliente"
"Personale in gamba e accogliente..."
Beniamino D.
9 ago 2026
Recensione verificataLe ragazze sono tutte molto precise e gentili
Veronica P.
6 ago 2026
Recensione verificataOtimo
Gallone G.
4 ago 2026
Recensione verificataESSENDO STATO ABITUATO CON LA VERSIONE K2, MI SENTO DI DARE UNA VALUTAZIONE 4/5 qualità del prodotto, E COLGO L'OCCASIONE PER INVITARE LA DITTA A PRODURRE UNA NUOVA VERSIONE DELLA K2.
Laura M.
27 lug 2026
Recensione verificataSuper Spettacolari prodotti eccezionali
Rosalia rita emanuela M.
13 lug 2026
Gianfranco M.
9 lug 2026
Recensione verificataMi trovo benissimo in questo negozio ed è super fornito , ed il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Giusy T.
8 lug 2026
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale. Ottimo rapporto qualità-prezzo. dei prodotti acquistati.
Maria tindara A.
27 giu 2026
Recensione verificataBuoni i prodotti ed il personale è gentile e qualificato
Gesualda T.
23 giu 2026
Recensione verificataVarietà di prodotti eccezionale, personale gentilissimo
Claudio R.
23 giu 2026
Recensione verificataHo acquistato questa batteria di pentole e dopo il primo utilizzo la padella con diametro 30 cm si è deformata. Ho chiesto in negozio la sostituzione che mi è stata negata in quanto mi è stata attribuita a me la colpa, cosa insensata perché con tutte le altre pentole il problema non si è presentato.
Aurora S.
19 giu 2026
Recensione verificataEsperienza super positiva! Nello shop delle porte di Catania a Catania abbiamo trovato Jenny una ragazza preparatissima, che ci ha accompagnati nella scelta di tutti, gentilissima e sorridente. Consigliamo questo punto vendita, ci siamo sentiti accolti e ci hanno consigliato più che bene
Irma R.
3 giu 2026
Recensione verificata——-
Maria A.
3 giu 2026
Recensione verificataVelocità di acquisto, facilità nel trovare articoli , rapporto qualità prezzo buono!
Angela F.
1 giu 2026
Aurora M.
24 mag 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Claudia S.
18 mag 2026
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile e disponibile che accoglie sempre col sorriso. Negozio pulito e ben organizzato; esposizione curata dei prodotti. Esperienza di acquisto guidata con professionalità. I prodotti acquistati sempre molto validi.
Antonella C.
16 mag 2026
Recensione verificataMi piace questo negozio trovo sempre qualcosa da acquistare
Veronica P.
6 mag 2026
Antonella A.
30 apr 2026
Recensione verificataLa varietà nell'offerta dei prodotti è sicuramente un punto di forza. Buona la relazione qualità prezzo
Alessia A.
21 apr 2026