Kasanova Arese dà l’impressione di un établissement curato, dove l’accoglienza fa davvero la differenza. Le persone in negozio vengono descritte come gentili, preparate e disponibili, con un servizio paziente che rende la visita semplice e piacevole.
"Addetti alla vendita molto disponibili a spiegare le differenze tra i prodotti e il loro trattamento dopo l’acquisto.. molto soddisfatta…"
Addetti alla vendita molto disponibili a spiegare le differenze tra i prodotti e il loro trattamento dopo l’acquisto.. molto soddisfatta dell’acquisto !
"Ottimi prodotti!Personale molto professionale nei consigli!"
"Personale cortese e disponibile a fornire tutte le informazioni richieste e a mostrarci i prodotti richiesti"
"perdonale molto disponibile e cordiale"
"profesionale servizio dentro negozio"
"Non si è trattato di un acquisto ma della sostituzione di un prodotto in garanzia. Le commesse sono state molto cortese, mi hanno aiutato a…"
Non si è trattato di un acquisto ma della sostituzione di un prodotto in garanzia. Le commesse sono state molto cortese, mi hanno aiutato a recuperare i dati della vendita e mi hanno assistito nel cambio. Tra l'altro il primo cambio è stato con un prodotto difettoso che ho dovuto sostituire di nuovo, e anche qui non c'è stato nessun problema.
"Molto buona, personale molto cortese e anche nelle richieste sempre molto esaustivo."
"Personale gentile e competente, offerte interessanti e ampia varietà"
"Personale gentile e disponibile. Prodotti ordinati e ben esposti"
"Assortimento articoli orinale e moderni. Unica pecca spazio del negozio."
"Non ho trovato un super assortimento, ma il negozio è piacevole da guardare e si compra volentieri anche grazie a dei bravi commessi!"
"Nonostante il negozio fosse strapieno la commessa è stata gentilissima e ci ha servito con pazienza"
"Ottimi prodotti e grande varietà di scelta"
"Sempre piacevole farci un giro anche senza comprare dato la vasra gamma du articolo"
"Negozio molto assortito, ordinato e con molte offerte"
V. B.
17 mar 2025
Recensione verificataCi vado spesso. Cortesia del personale e varietà prodotti con buon rapporto qualità prezzo
L. C.
17 mar 2025
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco e ad un buon prezzo
F. C.
17 mar 2025
Recensione verificataPiacevole e cortesia del personale
I. N.
16 mar 2025
Recensione verificataBel negozio, con tanto personale a cui chiedere informazioni
M. B.
15 mar 2025
Recensione verificataHo ordinato il prodotto in negozio x problemi sul sito. Arrivato veloce te e subito contattato dal punto vendita.
V. M.
13 mar 2025
Recensione verificataProdotti ottimi e resistenti nel tempo. Personale sempre gentile e disponibile
G. B.
7 mar 2025
Recensione verificatabuono
G. R.
4 mar 2025
Recensione verificataho trovato quello che cercavo
E. C.
3 mar 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza, spiegazione del prodotto molto accurata
I. B.
1 mar 2025
K. C.
28 feb 2025
Recensione verificataNegozio con molti prodotti per la casa esposti bene
R. M.
26 feb 2025
Recensione verificataSono anni che conosco Kasanova ed è il primo negozio che visito se devo fare acquisti per la casa, soprattutto per la cucina.
S. B.
24 feb 2025
Recensione verificataOttimo negozio.. Qualità e prezzo
C. M.
24 feb 2025
Recensione verificataOttima esposizione delle merci
A. M.
22 feb 2025
Recensione verificataPersonale attento d disponibile nel pre e, soprattutto, nel post vendita
M. G.
17 feb 2025
Recensione verificataAcquistato la bilancia per sostituirne una acquistata da casanova 8 anni fa
L. B.
17 feb 2025
Recensione verificataMediocre, troppa merce in poco spazio
N. P.
17 feb 2025
Recensione verificataIn a delle mie prime visite con acquisto in Kasanova. Avevo bisogno di padelle serie e le ho trovate a ottimi prezzi.
F. V.
A. P.