Valutazioni clienti Kasanova Arese
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA D.
Negozio di Arese ben fornito, prezzi nella media, molte offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ACHILLE ROSARIO D.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA C.
Mi piace molto kasanova come negozio per acquistare prodotti per la casa, ma nello store di Arese trovo che il personale non sia sempre cordiale e che alla cassa siano davvero troppo lente. Nel mio caso, durante l'ultimo acquisto, erano 4 persone in cassa (una sola aperta) che cercavano di capire il prezzo di un prodotto per un altro cliente e io ho dovuto aspettare più di 20 minuti prima che potessi effettuare il pagamento dei miei articoli. Con tutto il personale lì in cassa mi sarei aspettata un po' di attenzione in più visto che ero in attesa da un bel po'. In generale però trovo i prodotti di buona qualità e le proposte sempre molto carine, con un buon rapporto anche sul prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.
Mi sono trovata bene, l’unica pecca è che secondo me a volte vengono messi i prodotti in maniera scomoda dato che ad esempio le pentole sono impilate, i prodotti fragili in giro per terra e ciò non consente a chi ha un passeggino di girare in tranquillità per il negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA L.
Ho visto il prodotto in rete. Lo volevo ma acquistandolo, cioè non ricevendolo da corriere: mi sono precipitato da Kasanova e il prodotto era lì in bella vista. Poi ho perfezionato l'acquisto con l'aiuto della commessa gentilissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO T.
Buona scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.
Personale attento e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA V.
Ringrazio Lucia del centro commerciale metropoli Milano perché è veramente professionale,accogliente e tanto paziente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA S.
Buon rapporto qualità e prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA D.
Soddisfatta e ritornero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.
Kasanova è il negozio ideale dove acquistare articoli per la casa a prezzo buono con una buona qualità e grande assortimento. Articoli sempre attuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAROSA E.
Una genialata di lampada, design semplice ma molto bello. Ne ho acquistate 2 bianche e due nere. Le consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA I.
Negozio spazioso con possibilità di movimento. Personale in cassa cordiale e non ti fanno attendere troppo..Arese valutazione ottima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA G.
Negozio fornito e personale Cordiale e efficente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assortimento ampio ottimo rapporto qualità/prezzo
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non si esce a mani vuote anche se si va solo per fare un “giretto”! Si trova tutto per la casa,qualsiasi cosa e di ottima qualità