Kasanova è un'istituzione che offre una varietà di prodotti per la casa, sempre caratterizzata da gentilezza e cortesia del personale. Le sue offerte, specialmente nel periodo natalizio, risultano molto attraenti. Gli acquirenti apprezzano la disponibilità e pazienza del team, rendendo l'esperienza piacevole e ben curata.
Elvira T.
17 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Manuela M.
16 mag 2025
Recensione verificataPersonale cortese, buono il rapporto qualità prezzo dei pezzi acquistati, ho trovato poca scelta per i cori del trapuntino, solo 2. Se Jon fosse stato per i saldi, per alcuni prodotti, come le pentole, prezzi alti.
C. B.
15 mag 2025
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile
S. M.
15 mag 2025
Recensione verificataTutti cordiali e disponibili.. Ambiente ordinato..
Patrizia S.
Recensione verificataOttima esperienza
Vasile cristinel G.
13 mag 2025
Recensione verificataGentilissimi e disponibilità sempre kasa nova casa mia. grazie
Barbara G.
13 mag 2025
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo ma gli articoli sono troppi ,sempre gli stessi, angusto il passaggio tra un reparto all altro
Victor S.
12 mag 2025
Recensione verificataNegozio molto buono.
Lara C.
11 mag 2025
Recensione verificataNegozio molto bello e personale gentile.
Vittoria D.
11 mag 2025
Recensione verificataNegozio molto ordinato. Gli articoli sono ben organizzati .
Federico B.
10 mag 2025
Recensione verificatabuona
Virginia C.
7 mag 2025
Recensione verificataOttima esperienza grazie alla commessa
Giuseppina C.
5 mag 2025
Recensione verificataMolto buono
Rosita B.
4 mag 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile. Articoli ben esposti.
S. B.
4 mag 2025
Recensione verificataMolto bene
Daniela B.
2 mag 2025
Recensione verificataNegozio Kasanova trovi tutto quello che cerchi
Emiliano G.
1 mag 2025
Recensione verificataNegozio carino e ben fornito. Sono stato al negozio che si trova all'interno del centro commerciale Adigeo di Verona. Una commessa, preparata e molto gentile ci ha seguito nell'acquisto di una padella in acciaio, fornendoci tutti i dettagli coin competenza e illustrandoci tutta la gamma dei prodotti disponibili e ordinabili. Alla fine ho perfezionato l'acquisto, rimanendo ampiamente soddisfatto sia dei prodotti che dell'efficienza del personale che tra l'altro mi ha fatto sottoscrivere una tessera con cui ho avuto accesso ad una scontistica sui prodotti acquistati che ho molto apprezzato. Sono molto soddisfatto. Bravi! Ci tornerò di sicuro nel prossimo futuro.
Jelo mar corre M.
30 apr 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e negozio accogliente e pulito
Enrica S.
29 apr 2025
Irena K.
28 apr 2025
Recensione verificataComodi come gli vorrei