L'istituzione Kasanova di Orio al Serio si distingue per il personale gentile e competente, sempre pronto ad assistere i clienti. I visitatori apprezzano la qualità dei prodotti e l'allestimento ordinato, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva complessiva.
Alessandro C.
16 nov 2025
Gian franco S.
15 nov 2025
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto nei negozi Kasanova e sono sempre rimasto soddisfatto
M. L.
15 nov 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese, hanno soddisfatto tutte le mie richieste
Giovanni M.
10 nov 2025
Recensione verificataMai dovuto lamentarmi di nessun prodotto acquistato
Giulio F.
Recensione verificataA b c
Cesare F.
L. T.
8 nov 2025
Recensione verificataHo acquistato il prodotto senza chiedere al personale in quanto già acquistato in precedenza, per quanto ho potuto vedere il negozio è curato e il personale educato
F. N.
7 nov 2025
Recensione verificataLa ragazza è stata molto cordiale e disponibile
Marisa R.
5 nov 2025
Recensione verificataNon è stata un'esperienza molto veloce perché avendo visitato il sito e sono andata direttamente dove dovevo prendere l'oggetto che mi interessava comunque sono anche stata rapita da tantissime altre cose ingolosivano la vista
Silvia M.
3 nov 2025
Recensione verificataAlcuni prodotti sono buoni altri sono scadenti vedi coperchio e spugnette in silicone che ho comprato successivamente che sono veramente inutili
Sabrina M.
30 ott 2025
Recensione verificataOttimo acquisto
Giuseppina B.
28 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia, tornerò
Rosanna F.
Recensione verificataGentilezza
Pasquale F.
28 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e cortesia e preparazione del personale.
Daniela M.
Recensione verificataottima esperienza
Valentina M.
27 ott 2025
Fulvietta R.
23 ott 2025
Recensione verificataVale il prezzo proposto
Ornella B.
23 ott 2025
Recensione verificataPersonale molto accogliente e qualità alta dei prodotti.