L'istituzione Kasanova di Orio al Serio si distingue per il personale gentile e competente, sempre pronto ad assistere i clienti. I visitatori apprezzano la qualità dei prodotti e l'allestimento ordinato, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva complessiva.
Anna G.
30 giu 2025
Recensione verificataVengo spesso in questo negozio perché mi piace l'assortimento e l'ogirinalità
S. M.
24 giu 2025
Recensione verificata....
Valentina S.
22 giu 2025
Recensione verificataAbbastanza comodo però nn è così fresco come dice sul foglio
Miriam G.
16 giu 2025
Recensione verificataPositiv connessa cortese
Alessandra D.
9 giu 2025
Recensione verificataOttima come sempre. Uno dei due calici aveva un piccolo difetto ma la commessa non ha esistato un secondo a sistemare il tutto. Attenzione e cura del cliente sempre ottima.
S. C.
8 giu 2025
Recensione verificatatutto bene
Sabrina O.
4 giu 2025
Recensione verificataLa signorina che mi ha accolta e alla quale ho chiesto informazioni è stata molto gentile e professionale, molto preparata e mi ha dato ottimi consigli su pentole e padelle a induzione che poi ho acquistato
Lucia M.
1 giu 2025
Recensione verificataregalo colorato e gradito
Pablo N.
30 mag 2025
Recensione verificatagentilezza al top
Marta A.
26 mag 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Matteo P.
24 mag 2025
Recensione verificataVarietà di prodotti ed offerte sempre aggiornate
Lucia G.
20 mag 2025
Recensione verificataMolto cortesi e disponibili
Gaetano S.
19 mag 2025
Doris elizabeth M.
15 mag 2025
Recensione verificataContenta del mio acquisto, rapporto qualità/ prezzo adatto al mio budget, le pentole favolose e lo sconto applicato ottimo, cordialità del personale top
Luca F.
15 mag 2025
Recensione verificataSono cliente da anni in entrambi i negozi di Orio center e trovo sempre tutto Qualità professionalità gentilezza e preparazione dei ragazzi mooto bravi educati gentili sia femmine che maschi Nulla da dire Alcuni prodotti cinesi di basso o medio livello andrebbero rivisti o eliminati