L'istituzione Kasanova di Orio al Serio si distingue per il personale gentile e competente, sempre pronto ad assistere i clienti. I visitatori apprezzano la qualità dei prodotti e l'allestimento ordinato, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva complessiva.
Omar C.
14 mag 2025
Recensione verificataMolto bella
Anamaria S.
11 mag 2025
Recensione verificataLe ragazze molto brave e accogliente disponibile aiutarti in tutto
Cristina B.
11 mag 2025
Recensione verificataHo acquistato per un regalo, ritengo siano un ottimo prodotto
Claudia T.
11 mag 2025
Recensione verificataTrovi sempre qualcosa di utile da Kasanova
R. C.
10 mag 2025
Recensione verificataRapporto qualità / prezzo: ottimo.
Giorgia L.
9 mag 2025
Ornella B.
9 mag 2025
Recensione verificataProdotto facilmente rintracciabile, personale cortese e professionale.
Marzia T.
5 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e ottimo rapporto qualità-prezzo
Aurelio B.
2 mag 2025
Recensione verificataSono molto contento
Santina sonia F.
30 apr 2025
Recensione verificataLenzuolo con angoli bucato
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Santina, siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi. In base a quanto ci scrive crediamo che sia incappata in un prodotto non conforme. Problemi di questo tipo vanno segnalati tempestivamente al personale del negozio dove è stato effettuato l’acquisto per poter trovare una soluzione. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Giorgia T.
28 apr 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile, negozio accogliente
E. C.
28 apr 2025
Recensione verificataMolto positiva
Elena L.
27 apr 2025
Recensione verificatanegozio ben curato, i prodotti sono di ottima fattura, personale preparato e accogliente
Valentina victoria I.
22 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentile, molto disponibile ad aiutarti e consigliarti.
Francesca M.
19 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentile
Rossella L.
14 apr 2025
Recensione verificataBel negozio, ottimi prodotti grande varietà di scelta
Costantino L.
9 apr 2025
Recensione verificata....
O. B.
9 apr 2025
Recensione verificataNegozio ordinato, varietà di prodotti e personale molto cortese e professionale.