Kasanova Orio al Serio offre un’esperienza di acquisto semplice e piacevole, con un établissement in cui il personale viene descritto come gentile, preparato e disponibile. I clienti citano spesso consigli utili nella scelta di pentole e padelle, con un aiuto concreto che rende il passaggio in negozio rapido e rassicurante.
"Personale gentilissimo e competente. Tanta varierà di arricoli"
"La commessa è stata spontaneamente molto gentile e disponibile."
"Personale molto cortese Ordine nel negozio nonostante fosse sera"
"cortesia e disponibilità"
"Il negozio di Oriocenter è sempre molto pulito, ordinato, e ha detto dipendenti davvero competenti, gentili e simpatici"
"Esperienza positiva, ho trovato quello che cercavo e personale gentile e disponibile"
"Sempre gentili e disponibili. Negozio ordinato"
"Personale preparato e gentile"
"Mi trovo sempre bene da Kasanova e il personale è sempre gentile e disponibile anche alla battuta."
"Adoro sempre entrare nei negozi pernla casa. Ma ora se ci penso, in Kasanova sempre trovo il.personale disponibile ad aiutarti. Il che non é…"
Adoro sempre entrare nei negozi pernla casa. Ma ora se ci penso, in Kasanova sempre trovo il.personale disponibile ad aiutarti. Il che non é scontato.. da quando ho preso casa, ho acquistatontutto il necessario per la cucina solo da voi. Mi piace e tornero ogni volta chebdevo prendere qualcosa. I prezzi sono buoni e la qualita uguale buona.
"Negozio di Stezzano moto accogliente per"
"Negozio ben organizzato e ben fornito, caraffa in offerta ben esposta"
"Ampia varietà di prodotti, personale gentile e disponibile. Prezzi nella media."
"Vasta scelta e personale qualificato e cortese"
"Entro sempre volentieri da Kasanova, trovo sempre offerte interessanti e varietà di prodotti."
19 lug 2024
Recensione verificataMi sono trovato molto bene
18 lug 2024
Recensione verificataEsperienza positiva. Il prodotto e' valido e il prezzo giusto
18 lug 2024
Recensione verificataSono stata accolta e consigliata sui materiali e le caratteristiche del prodotto
17 lug 2024
Recensione verificataCOMMESSA MOLTO DISPONIBILE, GENTILE E CHIARA NELLE SPIEGAZIONI
14 lug 2024
Recensione verificataCommesse cordiali disponibili e pronte a consigliare il giusto acquisto proponendo le varie soluzioni disponibili in negozio
13 lug 2024
Recensione verificataTrovo una vasta scelta di prodotti per la casa a un buon rapporto qualità prezzo
12 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto qualificato.
10 lug 2024
Recensione verificataEfficiente
10 lug 2024
Recensione verificatapositiva
Recensione verificataMheeee
8 lug 2024
Recensione verificataHo comprato un tavolo allungabile da giardino pratico ed esteticamente bello delicato, cosa difficile da trovare quando è di alluminio. La commessa Laura di una gentilezza e professionalità rara di questi tempi.
Recensione verificataGentili
4 lug 2024
Recensione verificataNegozio molto fornito e il personale disponibile
Recensione verificataEsperienza positiva . Ho trovato ciò che cercavo
2 lug 2024
Recensione verificataHo acquistato un cuscino
2 lug 2024
Recensione verificataSono cliente affezionata, qualsiasi cosa serva per la casa passo sempre prima da Kasanova
2 lug 2024
Recensione verificataLe commesse presenti sono molto gentili ed hanno soddisfatto tutte le mie richieste
27 giu 2024
Recensione verificataMolto contenta.
23 giu 2024
Recensione verificataRagazze gentili , pochi sconti . A volte conviene comprare più online
23 giu 2024