Kasanova Roma - Ostia viene descritta come un établissement in cui il personale accompagna con cortesia, disponibilità e spiegazioni chiare, rendendo semplice trovare subito ciò che serve per la casa. L’esperienza appare fluida e rassicurante, con un’accoglienza che fa sentire seguiti anche dopo l’acquisto.
"Molto carino tutto, scontistica interessante e personale cortese"
"Esperienza positiva, personale cortese!"
"Un ottimo negozio, personale sempre disponibile, gentile e cortese."
"È la prima volta che mi servono in questo esercizio, mi sono trovato bene per la disponibilità e la competenza."
"Personale accogliente , gentile e disponibile"
"Molto fornirò pulito e accogliente commesse molto gentili"
"Personale cortese e disponibile"
"Ottima esperienza, personale cordiale, disponibile e professionale."
"Accoglienza del personale ottima."
"ottimo negozio che frequento per acquisti per la casa."
"personale gentilissimo e disponibile. negozio molto curato"
"Bel negozio e personale cortese."
"Ampia scelta di prodotti e allestimento sempre ben distribuito e funzionale."
"Tanta varietà e sconti"
"Ci sono sempre tante idee e sconti"
D. A.
27 mar 2025
Recensione verificataBuon acquisto
I. I.
24 mar 2025
Recensione verificataHo comprato gli accappatoi ma lasciano tanti peletti, non li ricomprerò, per il resto tutto ottimo
B. I.
23 mar 2025
Recensione verificataGentilezza
S. S.
20 mar 2025
Recensione verificataIl prodotto si è rotto quasi subito
Risposta da Kasanova Roma - Ostia
Benvenuta Stefania, ci dispiace che non sia soddisfatta. Al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Le ricordiamo che tutti i prodotti Kasanova sono garantiti 24 mesi contro i difetti di conformità. Per ricevere assistenza si rivolga al personale del negozio dove ha effettuato l’acquisto. Per ulteriori necessità ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
M. S.
17 mar 2025
Recensione verificataHo acquistato la pinza chef che si è rotta senza nemmeno usarla. A cambiarla non se ne parla proprio come accade per la maggior parte delle volte anche con prodotti di prezzo superiore. In pratica hanno perso un cliente ultradecennale per due euro.
B. C.
17 mar 2025
Recensione verificataRagazze gentili e cordiali
C. P.
13 mar 2025
Recensione verificatala piastra acquistata è stata e’ stata buttata nella spazzatura
D. R.
4 mar 2025
Recensione verificataBistecchiera di ottima qualità, anche il prezzo.
F. C.
4 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile, attento, professionale, assortimento abbastanza assortito
S. B.
3 mar 2025
Recensione verificataPersonale cortese e accogliente
V. L.
3 mar 2025
Recensione verificataBuono, il personale gentile ed accogliente, i prodotti esposti ben visibili
A. L.
3 mar 2025
Recensione verificataPersonale attento e disponibile. Negozio sempre ordinato e qualità top
T. S.
1 mar 2025
C. N.
27 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile, negozio purtroppo piccolo
F. S.
27 feb 2025
Recensione verificataE il mio riferimento per le spese fk casa
M. D.
Recensione verificatasempre valida
F. S.
26 feb 2025
Recensione verificataSempre una piacevole esperienza
R. C.
26 feb 2025
Recensione verificatasono cliente abituale. Prezzi ottimi, qualità ottima, personale molto educato
T. B.
24 feb 2025
Recensione verificataPositivo
S. V.
23 feb 2025
Recensione verificataPersonale competente e gentile