Kasanova è un'istituzione a Roma - Ostia, molto apprezzata per l'eccellente qualità dei prodotti e l'accoglienza del personale. I clienti evidenziano la gentilezza e disponibilità del team, oltre a un'ampia offerta di articoli interessanti. L'atmosfera è sempre piacevole e invoglia a visitare il negozio.
Sarah M.
6 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentile.
Elisa D.
Recensione verificataBuon negozio
Alessandra P.
4 dic 2024
Recensione verificataNegozio piacevole e personale cortese
Claudia C.
4 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto accogliente e preparato
Donatella R.
4 dic 2024
Recensione verificataPersonale professionale, accogliente e che sa promuovere le offerte 8n corso
Laura B.
3 dic 2024
Recensione verificataHo trovato quasi sempre ciò che cercavo
Alessandra B.
Recensione verificata....
Cristina S.
3 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e qualificato, negozio sempre rifornito
Alessandra C.
3 dic 2024
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e buona scelta di articoli per la casa.
Tatiana C.
3 dic 2024
Recensione verificatae tutto al top
Maria antonella C.
3 dic 2024
Recensione verificataI was very pleased with the staff and they were extremely helpful and friendly
E. L.
Recensione verificataBene
Francesca D.
3 dic 2024
Recensione verificataSono soddisfatta della qualità dei prodotti che si acquistano nei vari negozi Kasanova
Carla D.
1 dic 2024
Recensione verificataVarietà e qualità dei prodotti che in offerta sono davvero competitivi
Gabriele L.
1 dic 2024
Recensione verificataCommesse cortesi, negozio piccolo ma ben allestito.
Maria elena M.
1 dic 2024
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile e prodotti di buona/ottima qualità.
Giulia G.
29 nov 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene con i prodotti acquistati, consiglio di acquistare i loro prodotti.
Antonio C.
27 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
Nicola G.
27 nov 2024
Recensione verificataBUONA ACCOGLIENZA IN NEGOZIO CHE CONOSCEVO GIA', LA SIGNORA CHE MI HA ACCOLTO MI HA CONSIGLIATO QUESTO PRODOTTO CHE HO COMPRATO (3 PADELLE FUNZIONALI DI UN BEL COLORE AZZURRO CHIARO)
Dominique M.
Recensione verificatatutto ok grazie