Kasanova, istituzione di riferimento a Palermo, offre un'ottima varietà di prodotti di qualità, con personale cortese e professionale. La disponibilità del team assicura un'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
8 mag 2024
Recensione verificataTanta roba bella e interessante ma spazi piccoli per contenerla.
1 mag 2024
Recensione verificataSempre una garanzia
28 apr 2024
Recensione verificataprodotti rapporto qualità/prezzo ottima
27 apr 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e accogliente, mi ha consigliato ascoltando le mie esigenze
27 apr 2024
Recensione verificataOttima accoglienza e personale molto cortese e disponibile
22 apr 2024
Recensione verificataSoddisfatta
20 apr 2024
Recensione verificataAccoglienza e professionalità Descrizione accurata del prodotto
14 apr 2024
Recensione verificataEsperienza positiva. Personale cordiale e disponibile. Tornerò sicuramente a comprare in questo punto vendita.
14 apr 2024
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
8 apr 2024
Recensione verificataCortesia, professionalità e buoni prodotti
8 apr 2024
Recensione verificataVado sempre nei negozi Kasanova perchè trovo tuto quello che mi serve a prezzi convenienti
7 apr 2024
Recensione verificataGrande gentilezza e disponibilità
2 apr 2024
Recensione verificataÉ un negozio che mi é sempre piaciuto molto
29 mar 2024
28 mar 2024
Recensione verificataPer me e la mia famiglia è una tappa fissa e ormai una certezza! Trovo qualità offerta e prodotti ricercati. Un punto di riferimento per ogni esigenza di casa. Consigliatissimo!
27 mar 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
22 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e sempre professionale. Sempre con un sorriso e cordiali.
19 mar 2024
Recensione verificataBuon negozio, buona esperienza d'acquisto
9 mar 2024
Recensione verificataTi senti a tuo agio
9 mar 2024
Recensione verificataBasta scelta e personale disponibile e cortese