Kasanova, istituzione di riferimento a Palermo, offre un'ottima varietà di prodotti di qualità, con personale cortese e professionale. La disponibilità del team assicura un'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
22 lug 2024
Recensione verificataprodotti convenienti
19 lug 2024
Recensione verificataNegozio regolarmente frequentato, buona l’accoglienza, la disposizione dei prodotti, la disponibilità del personale .
17 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto professionale e super gentili
12 lug 2024
Recensione verificataOttima esperienza. Personale gentile e disponibile
10 lug 2024
Recensione verificata...
6 lug 2024
Recensione verificataPersonale disponibile Si trova tutto per la casa Prezzi accessibili
27 giu 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese
17 giu 2024
Recensione verificataAccoglienza e cortesia del personale in negozio, ottima.
17 giu 2024
Recensione verificataPoca scelta (era l'unica tovaglia tonda disponibile), fortunatamente la fantasia incontrava i miei gusti e l'ho acquistata.
13 giu 2024
Recensione verificataGentilezza disponibilità ottimi prodotti
13 giu 2024
Recensione verificataAmo i negozi Kasanova, entro sempre anche solo per dare un'occhiata.. Ho ordinato anche prodotti in negozio, mi posso ritenere sddisfatta.
10 giu 2024
Recensione verificataDa sempre il mio negozio preferito.
7 giu 2024
Recensione verificataAssortimento di prodotti per la casa buono. Gli sconti proposti sono chiaramente una un modo per attirare l'attenzione del potenziale cliente.
30 mag 2024
Recensione verificataCortesia competenza assortimento
18 mag 2024
18 mag 2024
Recensione verificataEntro sempre a guardare le novità e trovo sempre qualcosa da prendere. Ho il mio kasanova preferito in città che è quello dove ho comprato i lego, il personale è sempre cortese e disponibile.
15 mag 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e competente
12 mag 2024
12 mag 2024
Recensione verificataSempre cortesi e gentili
11 mag 2024
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene. Decisamente consigliato 👍🏻