Kasanova, con il suo personale gentile e preparato, offre un'ottima esperienza di acquisto. La varietà di articoli e i prezzi convenienti sono frequentemente apprezzati, rendendo questo negozio un luogo ideale per trovare occasioni interessanti.
Mariachiara F.
14 lug 2025
Recensione verificataVery nice.
Jessica D.
11 lug 2025
Recensione verificataSempre positivo ogni acquisto in questo negozio sia per la merce che per il personale
Marisa P.
11 lug 2025
Recensione verificataAccoglienza del personale e tanti articoli disponibili
Giovanni D.
8 lug 2025
Recensione verificataFunziona bene
Elisabetta maria claudia B.
8 lug 2025
Recensione verificataPiù che sul negozio io mi sono trovata male per un problema che ho risolto dopo un mese .dopo continue chiamate settimanali in negozio .e dopo una furente incavolatura alle ore 10:15 alle 14:50 delle stesso giorno guarda caso il mio problema si è risolto .veramente vergognoso...se fosse stato un regalo avrei fatto una figuraccia . I soldi si danno subito per cui un mese è troppo .
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Elisabetta, siamo dispiaciuti che ci siano state delle difficoltà. Al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Risposta da Elisabetta maria claudia B.
Non importa che voi giudicate la situazione Ora la pentola c'è l'ho . Ma ribadisco tre settimane per un cambio lo trovo veramente assurdo.per ne rimane indifferente pubblicizzare Kasanova .ma sicuramente avviserò eventualmente la mia esperienza.
Elisa B.
5 lug 2025
Recensione verificataOttimo negozio e commesse molto cordiali
Carmela M.
4 lug 2025
Recensione verificataNIENTE DA DIRE TUTTO BENE IL PRESONALE E' MOLTO GENTILE
Sharon P.
1 lug 2025
Recensione verificataPersonale Molto gentile, educato e preparato. Negozio pulito e ordinato. Consigliatissimo
Elisa Z.
23 giu 2025
Recensione verificatail personale è gentile e competente.
Eleonora F.
23 giu 2025
Recensione verificataBell'ambiente
Isabel T.
15 giu 2025
Recensione verificataAbbiamo telefonato per sapere la disponibilità in negozio, personale gentile e cortese
Nino N.
Michela S.
25 mag 2025
Stefania D.
25 mag 2025
Recensione verificataEsperienza molto buona.
Michela S.
23 mag 2025
Ivan costantino P.
15 mag 2025
Recensione verificataBuona esperienza, personnale molto gentile