Kasanova Pontedera viene descritto come un établissement accogliente, dove il personale rende semplice orientarsi tra gli articoli e ricevere consigli chiari. L’atmosfera è vissuta come gradevole e ordinata, con un servizio cordiale che fa sentire seguiti senza pressione.
"Mi trovo molto bene in negozio la commessa gentile e cordiale"
"Personale accogliente e gentile"
"Personale gentile ed accogliente - negozio ben fornito"
"Negozio ben fornito, prodotti di qualità e personale cortese e disponibile"
"Personale gentile, disponibile e qualificato, prodotti molto buoni"
"ambiente molto accogliente personale top di gentilezza"
"Personale gentile e disponibile (negozio di Pontedera)"
"Commesso disponibile, cortese e preparato"
"personale gentile, accogliente e disponibile, ambiente pulito e con merce ben esposta, tornerò presto per nuovi acquisti"
"Entrare nel negozio e trovare il prodotto che cerchi é una cosa eccezionale."
"Mi trovo sempre bene quando acquisto a Kasanova, trovo sempre la soluzione adatta alle mie esigenze. Il punto di forza, però, è il personale, sempre…"
Mi trovo sempre bene quando acquisto a Kasanova, trovo sempre la soluzione adatta alle mie esigenze. Il punto di forza, però, è il personale, sempre sorridente e pronto ad aiutarti ma senza essere invadente.
"Kasanova è uno store con un ampio assortimento di articoli ....dove è facile incontrare il rapporto qualità prezzo e la cortesia degli…"
Kasanova è uno store con un ampio assortimento di articoli ....dove è facile incontrare il rapporto qualità prezzo e la cortesia degli operatori/operatrici..
Jessica D.
28 ago 2025
Recensione verificataGentilissima come sempre la commessa
Iacopo F.
28 ago 2025
Laura M.
24 ago 2025
Giovanna D.
18 ago 2025
Recensione verificataIl commesso e’ stato molto gentile,carino ed educato. Tornerò sicuramente!
Simone D.
17 ago 2025
Recensione verificataOttima esperienza! Commessa stupenda e professionale!
Marzia D.
16 ago 2025
Recensione verificataEsperienza sommaria e sbrigativa nonostante fossi l'unica cliente presente in quel momento
Marianna M.
16 ago 2025
Recensione verificataStaff cortese e professionale
Nunzia M.
5 ago 2025
Recensione verificataEsperienza di acquisto presso negozio di Pontedera molto positiva per la scelta della merce e la disponibilità e gentilezza della commessa
T. P.
5 ago 2025
Recensione verificataRapporto qualità prezzo buono
Nicoletta G.
Elena B.
3 ago 2025
Recensione verificataVale la pena fare un giro
N. B.
28 lug 2025
Recensione verificataBel negozio, dovrebbe solo essere più rifornito
Monica N.
23 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e accogliente
Mariachiara F.
14 lug 2025
Recensione verificataVery nice.
Jessica D.
11 lug 2025
Recensione verificataSempre positivo ogni acquisto in questo negozio sia per la merce che per il personale
Marisa P.
11 lug 2025
Recensione verificataAccoglienza del personale e tanti articoli disponibili
Giovanni D.
8 lug 2025
Recensione verificataFunziona bene
Elisabetta maria claudia B.
8 lug 2025
Recensione verificataPiù che sul negozio io mi sono trovata male per un problema che ho risolto dopo un mese .dopo continue chiamate settimanali in negozio .e dopo una furente incavolatura alle ore 10:15 alle 14:50 delle stesso giorno guarda caso il mio problema si è risolto .veramente vergognoso...se fosse stato un regalo avrei fatto una figuraccia . I soldi si danno subito per cui un mese è troppo .
Risposta da Kasanova Pontedera
Benvenuta Elisabetta, siamo dispiaciuti che ci siano state delle difficoltà. Al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Risposta da Elisabetta maria claudia B.
Non importa che voi giudicate la situazione Ora la pentola c'è l'ho . Ma ribadisco tre settimane per un cambio lo trovo veramente assurdo.per ne rimane indifferente pubblicizzare Kasanova .ma sicuramente avviserò eventualmente la mia esperienza.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti