Kasanova, con il suo personale gentile e preparato, offre un'ottima esperienza di acquisto. La varietà di articoli e i prezzi convenienti sono frequentemente apprezzati, rendendo questo negozio un luogo ideale per trovare occasioni interessanti.
8 apr 2024
25 mar 2024
Recensione verificataSi riesce a trovare quasi sempre l'articolo cercato
23 mar 2024
Recensione verificataMolto accogliente e piacevole ,un negozio che trovi quello che ti serve ho per un casa anche per fare un regalo ,grazie
19 mar 2024
Recensione verificataPositivo
9 mar 2024
9 mar 2024
28 feb 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
20 feb 2024
Recensione verificataHo acquistato dei bicchieri mi piacciono molto sono semplici ed eleganti
20 feb 2024
Recensione verificataPERSONALE DISPONIBILE E SIMPATICO.
15 feb 2024
10 feb 2024
Recensione verificataCome mi aspettavo
6 feb 2024
Recensione verificataComprato piumino letto macchinatura tutta sciupata
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Elisa, al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Le ricordiamo che tutti i prodotti Kasanova godono di garanzia legale di 24 mesi contro i difetti di conformità. Per problemi riguardanti acquisti effettuati presso un punto vendita è sufficiente rivolgersi al personale del negozio muniti di prodotto (per valutare la presenza di difetto) e prova d'acquisto (scontrino / dettaglio transazione per pagamenti carta di credito o bancomat / dati VIP card se utilizzata all'atto dell'acquisto). Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
6 feb 2024
2 feb 2024
Recensione verificataVeloce e efficiente
31 gen 2024
20 gen 2024
13 gen 2024
Recensione verificataUn po piccolo il locale per la merce in esposizione ma buona l'esperienza di acquisto
25 dic 2023
18 dic 2023