L'istituzione Kasanova a Trento offre un'ampia varietà di prodotti di buona qualità a prezzi competitivi. Il personale è generalmente gentile e professionale, creando un'esperienza di acquisto positiva. I clienti apprezzano l'ottima esposizione delle merci e la pulizia del negozio.
Jesica anabel B.
28 dic 2025
Recensione verificataTutto bene. Attenzione e qualità dei prodotti
Mauro M.
24 dic 2025
Recensione verificataNormale
Manola C.
21 dic 2025
Recensione verificataOttima esperienza
Elisa M.
17 dic 2025
Recensione verificataMi sono recata nel negozio di trento centro città e devo complimentarmi davvero con la grandissima professionalità gentilezza e premura del ragazzo alla cassa, che oltre avermi seguita negli acquisti ha dimostrato molta predisposizione nei confronti dei clienti, professionalità e bravura.
Florian hans paul gerhard K.
15 dic 2025
Recensione verificataCommessi disponibili e gentili
Cinzia G.
14 dic 2025
Daniela C.
14 dic 2025
Sofia P.
12 dic 2025
Marina C.
3 dic 2025
Recensione verificataLe vetrine del negozio sono molto invitanti, i prodotti interessati e convenienti
Donato C.
24 nov 2025
Recensione verificataMolto buono
Silvia O.
18 nov 2025
Recensione verificataUn buon assortimento di prodotti
Sara S.
17 nov 2025
Recensione verificataUn buon negozio. Peccato per me che si trovi in centro città dove è impossibile arrivarci in macchina. Ho acquistato il Topper che pesava tanto e ho dovuto portarmelo per tanta strada
Rita B.
12 nov 2025
Recensione verificataMolto soddisfattoa
Claudia G.
2 nov 2025
Recensione verificataNon sono stata assistita da nessuno
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Claudia, siamo dispiaciuti che non sia soddisfatta. Al momento non disponiamo di sufficienti informazioni per giudicare l’accaduto. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Lorenza T.
31 ott 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva sotto tutti gli aspetti. Molto consigliato
Roberta R.
31 ott 2025
Recensione verificataÈ un negozio con varietà di prodotti, di buona qualità, a prezzi accessibili
Claudia G.
23 ott 2025
Recensione verificataProdotto ottimo come il prezzo ma scortesia del personale
Roberto M.
13 ott 2025
Recensione verificatannn
Giulia C.
10 ott 2025
Recensione verificatatutto ok
Paola emilia C.
6 ott 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta. Kasanova risponde sempre alle mie aspettative!