Kasanova Trento viene vissuto come un établissement accogliente, dove il personale gentile e disponibile rende l’accesso semplice e piacevole. Molti clienti trovano con facilità idee utili, offerte interessanti e un assortimento che aiuta a scegliere senza perdere tempo.
"Personale cortese"
"Ottime offerte con la tessera e personale gentile"
"Personale molto disponibile e gentile"
"personale molto gentile e negozio accogliente"
"Cortesia e cassiera molto cordiale e preparata"
"Personale gentilissimo, esposizione bella e curata. Buoni prodotti"
"Negozio con ampia scelta e con offerte veramente ottime"
"Sono un’assidua frequentatrice del negozio Kasanova della mia città . Trovo sempre qualcosa di interessante ad un buon prezzo. Grazie di esserci"
"Nel negozio il personale ti segue poco."
"Commessi disponibili e gentili"
"In negozio mi sono trovata bene,il personale ha risposto in maniera educata e professionale alle mie domande"
"personale gentile"
Giulia C.
10 ott 2025
Recensione verificatatutto ok
Paola emilia C.
6 ott 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta. Kasanova risponde sempre alle mie aspettative!
Recensione verificataAbbastanza ordinato
Lucio P.
Recensione verificata.soddisfatto
Francesco D.
26 set 2025
Recensione verificataPersonale accogliente e gentile. Buona distribuzione dei prodotti con visibilità degli stessi
Nada E.
25 set 2025
Recensione verificataOttimi prodotti
20 set 2025
Recensione verificataCome. esperienza sul sito benissimo non posso parlare dei commessi nel punto di ritiro del materiale, dovrebbero essere più cordiali con i clienti e non presentarsi con una espressione facciale come per dire ci date fastidio
G. A.
20 set 2025
Recensione verificataBene
Renata W.
19 set 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, ottimi prodotti
Michele Z.
12 set 2025
Recensione verificataProposta varia e prezzi concorrenziali rispetto ad altre realtà commerciali simili.
Sara S.
8 set 2025
Recensione verificataIn negozio mi sono trovata bene,il personale ha risposto in maniera educata e professionale alle mie domande
Annalisa Z.
5 set 2025
Recensione verificataMi fermo spesso da Kasanova a trento. Acquisto a Natale le loro splendide renne (compreso quella gigantesca che fa capolino nel nostro ingresso durante le vacanze). Ultimamente ho acquistato accessori da cucina. Il personale è sempre gentile e disponibile, il negozio pulito e ordinato.
A. F.
2 set 2025
Recensione verificataMolti prodotti originali e sempre nuovi
30 ago 2025
Recensione verificataMolto possi5iva
Admir B.
30 ago 2025
Recensione verificataNon soddisfatto
C. F.
26 ago 2025
Recensione verificataVado spesso a fare un giro in negozio
Diletta C.
7 ago 2025
Recensione verificata. ..
Rossana B.
5 ago 2025
Recensione verificataPersonale cortese e professionale