Kasanova Trento viene vissuto come un établissement accogliente, dove il personale gentile e disponibile rende l’accesso semplice e piacevole. Molti clienti trovano con facilità idee utili, offerte interessanti e un assortimento che aiuta a scegliere senza perdere tempo.
"Personale cortese"
"Ottime offerte con la tessera e personale gentile"
"Personale molto disponibile e gentile"
"personale molto gentile e negozio accogliente"
"Cortesia e cassiera molto cordiale e preparata"
"Personale gentilissimo, esposizione bella e curata. Buoni prodotti"
"Negozio con ampia scelta e con offerte veramente ottime"
"Sono un’assidua frequentatrice del negozio Kasanova della mia città . Trovo sempre qualcosa di interessante ad un buon prezzo. Grazie di esserci"
"Nel negozio il personale ti segue poco."
"Commessi disponibili e gentili"
"In negozio mi sono trovata bene,il personale ha risposto in maniera educata e professionale alle mie domande"
"personale gentile"
D. V.
15 apr 2025
Recensione verificataGrazie a tutti
M. J.
14 apr 2025
Recensione verificataUno dei membri dello staff è stato molto cordiale e disponibile. Ho apprezzato la professionalità e l’attenzione verso il cliente.
L. P.
O. L.
6 apr 2025
L. F.
1 apr 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, direi che Kasanova come negozio è un buon connubio di qualità prezzo e anche di cordialità e cortesia dei commessi...lo consiglio
O. L.
31 mar 2025
Recensione verificataMolto positiva
G. C.
27 mar 2025
Recensione verificataIl negozio è vasto con prodotti per tutte le necessità. Le offerte facilmente identificabili. Pulito e ordinato. E il personale gentile e disponibile
P. P.
24 mar 2025
Recensione verificatabuono
G. R.
11 mar 2025
Recensione verificataAbbastanza bene
F. R.
4 mar 2025
Recensione verificataÈ en pre un piacere visitare il negozio
L. B.
4 mar 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene con i prodotti acquistati tuttavia avrei preferito maggior attenzione e cortesia da parte del personale.
K. D.
6 feb 2025
Recensione verificataniente da dire sulla visita in negozio
M. A.
25 gen 2025
Recensione verificataNormale esperienza di cortesia
S. M.
23 gen 2025
Recensione verificataAdoro i negozi Kasanova
F. D.
16 gen 2025
Recensione verificataIl negozio mi sembra un po’ sfornito rispetto all’anno scorso
L. M.
14 gen 2025
Recensione verificataComplimenti al personale, per la gentilezza, la competenza e la ricchezza di idee che mi hanno fornito (non solo su questi ma anche su precedenti acquisti). Nonostante il frenzy shopping delle settimane antecedenti al Natale, il personale è stato sempre estremamente cortese e di aiuto. I prodotti che ho acquistato sono estremamente soddisfacenti.
B. C.
M. C.
14 gen 2025
Recensione verificataTutto ottimo accoglienza, competenza, prodotti e prezzo
C. P.
6 gen 2025