Kasanova Milano - C.so Buenos Aires trasmette un’esperienza pratica e semplice, con personale gentile e disponibile che aiuta a orientarsi tra gli articoli per la casa. Molti clienti descrivono un percorso di acquisto rapido, con prodotti facili da trovare e spiegazioni utili al momento della scelta.
"buono, il personale è cordiale"
"Personale gentile, buon assortimento di prodotti"
"Personale gentile disponibile e pronto ad aiutare"
"Personale cortese e gentile"
"Personale gentile e preparato"
"NEGOZIO MOLTO CARINO E PERSONALI DAVVERO EDUCATI"
"Cortesia, spiegazioni esaurienti, efficienza"
"Ho trovato facilmente quello che mi serviva. Ho apprezzato l'aiuto del personale."
"Personale super disponibile! La direttrice? Una delle migliori in circolazione… disponibile seria e sorridente ❤️"
"Kasanova è un negozio che a me piace molto.trovo sempre articoli buoni."
"in negozio tutto ok il personale è gentile e non ho niente da dire. ma il prodotto non corrisponde alla descrizione"
"il negozio da me visitato si è presentato molto accogliente ed arredato con gusto"
C. R.
15 ott 2024
Recensione verificataMerce ben esposta e cortesia del personale.
F. A.
13 ott 2024
S. S.
1 ott 2024
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile. Possibilità di scelta tra più prodotti.
1 ott 2024
Recensione verificataLa commessa mi ha aiutato a cercare il prodotto che volevo. E' stata veramente gentile
M. T.
28 set 2024
23 set 2024
Recensione verificataBene
17 set 2024
Recensione verificataSono arrivata subito dopo un trasloco e avevo bisogno di prendere tutto il necessario per la casa. Il personale mi ha supportato in ogni momento. Consiglio
Recensione verificataottima
Recensione verificataciao
Recensione verificataBuon negozio
8 set 2024
Recensione verificataGentili, essenziali
31 ago 2024
Recensione verificata5 stelle
24 ago 2024
Recensione verificataPersonale molto accogliente, tanti prodotti di buona qualità
23 ago 2024
Recensione verificataPersonale davvero educato e gentile
15 ago 2024
Recensione verificataNegozio nen fornito di tantissimi articoli e personale molto gentile e disponibile
14 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo. Merce ottima
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataEsperienza molto positiva
2 ago 2024
Recensione verificataIn negozio trovo sempre cortesia e attenzione alle varie necessità dei clienti, esperienza sempre molto importante
29 lug 2024
Recensione verificataNormale