Kasanova Milano - C.so Buenos Aires trasmette un’esperienza pratica e semplice, con personale gentile e disponibile che aiuta a orientarsi tra gli articoli per la casa. Molti clienti descrivono un percorso di acquisto rapido, con prodotti facili da trovare e spiegazioni utili al momento della scelta.
"buono, il personale è cordiale"
"Personale gentile, buon assortimento di prodotti"
"Personale gentile disponibile e pronto ad aiutare"
"Personale cortese e gentile"
"Personale gentile e preparato"
"NEGOZIO MOLTO CARINO E PERSONALI DAVVERO EDUCATI"
"Cortesia, spiegazioni esaurienti, efficienza"
"Ho trovato facilmente quello che mi serviva. Ho apprezzato l'aiuto del personale."
"Personale super disponibile! La direttrice? Una delle migliori in circolazione… disponibile seria e sorridente ❤️"
"Kasanova è un negozio che a me piace molto.trovo sempre articoli buoni."
"in negozio tutto ok il personale è gentile e non ho niente da dire. ma il prodotto non corrisponde alla descrizione"
"il negozio da me visitato si è presentato molto accogliente ed arredato con gusto"
22 lug 2024
Recensione verificataTutto bene
22 lug 2024
Recensione verificataSono stupendi
16 lug 2024
Recensione verificataVeloce e professionale il servizio
14 lug 2024
Recensione verificataottimo
10 lug 2024
Recensione verificataResponsabile vendita gentilissima, accogliente e disponibile a consigliare l'acquisto più indicato alle mie esigenze
23 giu 2024
Recensione verificataBuona esperienza d'acquisto.
23 giu 2024
Recensione verificataFantastica
17 giu 2024
Recensione verificataLe commesse sono state gentili e hanno chiesto se avessi bisogno d’aiuto…ho visto dopo che spendendo 10 euro in più avrei avuto uno sconto di 10 euro..magari sapendolo sul momento avrei comprato anche qualcos’altro
11 giu 2024
Recensione verificataOttima la qualità ed ottima l'accoglienza. La Store manger sa come prendere i clienti molto professionale e meticolosa nel descrivere i dettagli. Ogni volta che vengo mi trovo bene
5 giu 2024
Recensione verificatagentilissimi, cortesi, professionali
3 giu 2024
3 giu 2024
30 mag 2024
Recensione verificataLa sig che mi ha accolta e seguita è stata molto gentile disponibile e preparata
28 mag 2024
Recensione verificataMolto brava gentile e competente la Sigra Ermelinda !!di grande aiuto per la scelta del tavolino e sedie
26 mag 2024
Recensione verificataSempre piacevole
18 mag 2024
Recensione verificataTutto ciò che cerchi, lo trovi, ci sono tantissime cose e tutto ordinato, personale sempre disponibile e cortese.
12 mag 2024
Recensione verificataLa signora Silvana è’ stata Molto professionale e preparata -
Recensione verificatabuona
12 mag 2024
Recensione verificataHo acquistato diversi prodotti.purtroppo,uno di questi, le lenzuola verdi, avevano dei fili tirati sui copri guanciale. Mi sono accorto di questo difetto solo post lavaggio quindi non ho potuto riportarlo per il cambio e la cosa mi è spiaciuta molto. Farò aprire tutto il set nel mio prossimo acquisto.
8 mag 2024
Recensione verificataBuona. Non è la prima volta che compro a kasanova e penso di tornare