Kasanova Milano - C.so Buenos Aires trasmette un’esperienza pratica e semplice, con personale gentile e disponibile che aiuta a orientarsi tra gli articoli per la casa. Molti clienti descrivono un percorso di acquisto rapido, con prodotti facili da trovare e spiegazioni utili al momento della scelta.
"buono, il personale è cordiale"
"Personale gentile, buon assortimento di prodotti"
"Personale gentile disponibile e pronto ad aiutare"
"Personale cortese e gentile"
"Personale gentile e preparato"
"NEGOZIO MOLTO CARINO E PERSONALI DAVVERO EDUCATI"
"Cortesia, spiegazioni esaurienti, efficienza"
"Ho trovato facilmente quello che mi serviva. Ho apprezzato l'aiuto del personale."
"Personale super disponibile! La direttrice? Una delle migliori in circolazione… disponibile seria e sorridente ❤️"
"Kasanova è un negozio che a me piace molto.trovo sempre articoli buoni."
"in negozio tutto ok il personale è gentile e non ho niente da dire. ma il prodotto non corrisponde alla descrizione"
"il negozio da me visitato si è presentato molto accogliente ed arredato con gusto"
7 mag 2024
Recensione verificataNel PV di corso Buenos Aires trovo ci sia disordine…
1 mag 2024
Recensione verificataMi sono trovata sempre bene qualità prodotti ottima
20 apr 2024
Recensione verificataLa mandolina è di buon acciaio ma ha solo una misura per il taglio ed è troppo sottile. Lo scovolino è un po’ corto e non proprio l’ideale per grattare via lo sporco. Le pentole di Benedetta le ho usate solo 1 volta e non saprei dare un giudizio definitivo. Mi sembrano un po’ care.
14 apr 2024
Recensione verificataRapporto prezzo/qualita medio
14 apr 2024
Recensione verificataPersonale presente e disponibile, un po' troppo a proporre altri prodotti in promo. Ma capisco sia un esigenza del venditore
12 apr 2024
8 apr 2024
Recensione verificataGentili, disponibili, prezzi abbastanza convenienti. Qualità dei prodotti media
Recensione verificataTutto soddisfacente
Recensione verificataPiacevole
6 apr 2024
Recensione verificatapersonale gentile e accogliente.
5 apr 2024
Recensione verificataNulla da segnalare
2 apr 2024
Recensione verificataBei prodotti per la fascia economica
1 apr 2024
Recensione verificataFantástico
1 apr 2024
Recensione verificataCercavamo un coperchio di dimensioni standard... non c'era grande assortimento di modelli ma quello che abbiamo trovato andava bene
27 mar 2024
Recensione verificatamolto buona cortesia ed efficienza
26 mar 2024
Recensione verificataFantastica
23 mar 2024
Recensione verificataCommesse gentilissime negozio ben allestito con tante cose interessanti e a buon prezzo
Recensione verificataBRAVO IL PERSONALE
9 mar 2024
Recensione verificataEsperienza poco positiva. Personale oppressivo ed inopportuno e poco competente. Non puoi avvicinarti ai prodotti per valutare cosa comprare che ti aggrediscono subito con la domanda di rito "posso essere utile?". Se invece hai bisogno di qualcosa di specifico, ti rispondono: "tutto quello che c'è, è esposto".
Risposta da Kasanova Milano - C.so Buenos Aires
Benvenuta Letizia, la Sua opinione è fondamentale per noi e ci aiuta a comprendere meglio le esigenze dei nostri clienti. Desideriamo offrire un'esperienza positiva a tutti i nostri clienti, e il suo feedback ci offre l'opportunità di apportare miglioramenti significativi. La ringraziamo per averci fatto conoscere la sua esperienza e speriamo di avere l'occasione di accoglierla nuovamente nel nostro negozio, in modo da poterle dimostrare il nostro impegno per garantire un servizio di alta qualità. Per qualsiasi esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. A presto!
9 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile