Kasanova è un'istituzione apprezzata per la disponibilità e gentilezza del personale, con un buon assortimento di prodotti e ottime occasioni. I clienti evidenziano un ambiente ordinato e novità interessanti, contribuendo a una positiva esperienza di shopping.
27 lug 2024
Recensione verificataAmbiente piacevole con operatosi cortesi e professionali
26 lug 2024
24 lug 2024
Recensione verificataSoddisfatta del prodotto
22 lug 2024
Recensione verificataBUONA
19 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale e ampia scelta di prodotti tra cui scegliere
19 lug 2024
Recensione verificataCortesi e disponibili
18 lug 2024
17 lug 2024
Recensione verificataMi sono trovata benissimo. Personale assolutamente disponibile e gentile. Mi hanno chiamato e ho ritirato. Molte grazie
17 lug 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale sulla scelta del prodotto.
17 lug 2024
Recensione verificataSempre ottimi prodotti ed estrema cortesia e disponibilità del personale (Assago)
16 lug 2024
Recensione verificataPersonale gentile e ricco di prodotti sfiziosi
16 lug 2024
Recensione verificatavado in negozio ad Assago quasi tutti i giorni, mi piacciono moltissimo i prodotti allestiti di tutti i settori c'è veramente un buon profumo quando entri, e il personale è gentilissimo. I prezzi sono veramente ottimi. Lo consiglio vivamente
Recensione verificatagentilezza e cortesia
Recensione verificataIdem
14 lug 2024
Recensione verificataI prodotti sono fantastici ,li consiglio a tutti
14 lug 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene .
Recensione verificatamolto positiva
14 lug 2024
Recensione verificataNegozio molto accogliente, sempre molto ordinato, prodotto top., personale molto gentile e professionale .
13 lug 2024
13 lug 2024