Kasanova è un'istituzione apprezzata per la disponibilità e gentilezza del personale, con un buon assortimento di prodotti e ottime occasioni. I clienti evidenziano un ambiente ordinato e novità interessanti, contribuendo a una positiva esperienza di shopping.
13 lug 2024
13 lug 2024
Recensione verificataPersonale sempre disponibilissimo
12 lug 2024
Recensione verificataQuesta padella mi è stata consigliata da una commessa dopo averle raccontato la ma brutta esperienza con tante altre padelle antiaderenti, ad eccezione di una marca particolare. Volevo capire se potevo trovare una buona padella antiaderente senza spendere un occhio della testa Ho messo alla prova questa padella già diverse volte e per ora sembra avere un’ottima antiaderenza. Va detto che non la lavo in lavastoviglie (il calore eccessivo danneggia il rivestimento) e dopo averla lavata la info sempre con un velo d’olio che viene assorbito dal rivestimento . Insomma…la curo! Ad ogni modo un ottimo acquisto che ripeterei
8 lug 2024
Recensione verificataMi trovo sempre a mio agio
8 lug 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
6 lug 2024
Recensione verificataMi sono sempre trovata molto bene e consiglio questo negozio a parenti e amici
6 lug 2024
Recensione verificataSempre positiva
4 lug 2024
Recensione verificataBuon prodotto
4 lug 2024
Recensione verificataottima
2 lug 2024
Recensione verificataPersonale del negozio gentile, prodotto difettoso (perdeva acqua)
2 lug 2024
Recensione verificataAccoglienza e cortesia del personale e la vasta gama di prodotto prodotto di ottima qualità/prezzo. È il mio negozio !
2 lug 2024
Recensione verificataPurtroppo nella confezione mancava un pezzo e sono dovuta tornare indietro due volte: la prima perché pensavo di dover ritirare solo il pezzo mancante e la seconda per restituire tutto il mobiletto già montato (sena un pezzo). Però in negozio sono stati gentili e mi hanno cambiato la merce.
2 lug 2024
Recensione verificataOttimo, ho chiamato per la disponibilità e me lo hanno tenuto da parte
Recensione verificataAaaaa
29 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, negozio accogliente e pulito
29 giu 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, buon prodotto e buon prezzo.
29 giu 2024
Recensione verificataorrimi prootti di qualità
Recensione verificataBuoni
29 giu 2024
Recensione verificataNegozio carino con oggettistica interessante
29 giu 2024
Recensione verificataBuon assortimento dei prodotti