Da Kasanova Assago l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, grazie a personale gentile, attento e disponibile. Molti clienti trovano con facilità oggetti utili e idee decorative per la casa, con un passaggio in établissement che risulta fluido e rassicurante.
"La commessa è stata molto gentile e preparata su tutto, ci ha aiutato a scegliere la proposta migliore per noi. Tornerò sicuramente"
"Personale gentile"
"Sempre gentili e attenti al cliente"
"Acquisto solitamente nel negozio all'interno del Centro Commerciale Milanofiori Assago ed è molto curato con personale gentile"
"Sono cortesi e professionali"
"Bel negozio e belle le persone che ci lavorano, sono tranquille amichevoli e professionali senza essere invadenti. Molto soddisfatta del prodotto."
"BELLISSIMO NEGOZIO"
"Un bel negozio dove spesso faccio un giro anche se non devo comprare nulla"
"Sempre il top acquisto in 2 o 3 punti vendita diversi ( merlata, portello, centro Arese) mai deluso da nulla"
"Personale disponibile... Negozio ordinato"
"buon rapporto qualità prezzo e buona cortesia del personale"
"Ottima accoglienza del personale"
"Molto gentili e cordiali. Molta varietà di prodotti e prezzi accessibili"
"Grande assortimento di prodotti"
"Vasta scelta dei prodotti"
13 nov 2023
3 nov 2023
1 nov 2023
Recensione verificataTrovo buon assortimento
31 ott 2023
Recensione verificataProdotti validi ... E personale gentilissimo...
31 ott 2023
Recensione verificataPositiva i prodotti sono buoni e i prezzi equi
Recensione verificata......
29 ott 2023
Recensione verificataPersonale sempre accogliente e sorridente
28 ott 2023
Recensione verificataL'unico acquisto negativo sono stati due accappatoi in offerta. Perdevano tutti i fili della spugna. Avevo la casa piena. Ho provato lavarli diverse volte, ma il problema no.n si è risolto. Quindi li ho buttati
24 ott 2023
Recensione verificataPersonale cortese e molti prodotti
24 ott 2023
Recensione verificataSono molto gentili, disponibili e competenti
22 ott 2023
Recensione verificataIl personale giovane è inadeguato o non formato. Per acquistare e piumone è relative federe ho perso 30 minuti perché non ne trovava 2 uguali e dopo mia richiesta di vedere a magazzino non è cambiato nulla, poi con l'intervento di una esperta sono bastati meno di 5 minuti per andare in magazzino e recuperare quando richiesto.
21 ott 2023
Recensione verificataTrovo sempre qualcosa che mi serve
17 ott 2023
Recensione verificataMi trovo bene nel punto vendita di Assago, per vicinanza e per la bravura e competenza del personale. Sanno essere presenti, non fastidiosi, e veramente preparati! GRAZIE mille. Buona giornata. Ciao. Paolo
15 ott 2023
Recensione verificata...
7 ott 2023
Recensione verificataOttima esperienza
4 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese.
1 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile Negozio allestito molto bene