Il negozio Kasanova di Torino offre un'ampia varietà di prodotti a prezzi competitivi, con un personale cordiale e disponibile. Nonostante il periodo affollato, la gentilezza e la competenza dello staff sono state apprezzate.
M. P.
1 ott 2024
Recensione verificatanon ho niente da commentare
30 set 2024
Recensione verificatasoddisfatto
16 set 2024
Recensione verificataLe commesse sono state gentili e disponibili, il negozio era in ordine e pulito.
10 set 2024
8 set 2024
Recensione verificatapersonale gentile e accogliente, ma non in tutti i negozi sono presenti gli stessi articoli
8 set 2024
2 set 2024
Recensione verificatanon ho riscevuto il prodotto
Risposta da Kasanova Torino - Via Garibaldi
Benvenuta Renata, siamo dispiaciuti che non abbia ancora ricevuto il suo acquisto. Abbiamo avvisato il punto vendita di Via Garibaldi. Contatti il personale del negozio per ricevere informazioni e assistenza. Cordiali saluti.
31 ago 2024
Recensione verificataProdotto conforme,ottimo servizio e assistenza alla vendita
29 ago 2024
Recensione verificataMi sono sempre trovato bene.
20 ago 2024
Recensione verificataSempre molto ricco di cose utili e/o curiose, piacevole e ricco di idee per la casa o perctegali
11 ago 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo di buona qualità e sono contenta
7 ago 2024
Recensione verificataInventario versatile per gli utili per la casa, molto soddisfatta dalla qualità
7 ago 2024
Recensione verificataMolto buona, non viene chiesto in cassa se si vuole usare la carta casanova
2 ago 2024
Recensione verificataTutto a portata di mano
2 ago 2024
Recensione verificataTutto ottima qualità, personale molto disponibile e gentile!
1 ago 2024
Recensione verificataIn realtà, cercavo un bricco per il latte… E sono uscito dal negozio con un pentolino! 🫤
28 lug 2024
Recensione verificatavado sempre da kasanova per acquisti che riguardano la casa.
27 lug 2024
Recensione verificataTutto bene Personale cortese e competente
13 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità