Kasanova Affi è un établissement che molti descrivono come comodo da raggiungere e piacevole da visitare, soprattutto quando si cerca qualcosa per la casa o un’idea regalo. L’esperienza raccontata ruota spesso intorno a personale cortese, spiegazioni chiare e un aiuto concreto nella scelta.
"Negozio piacevole, commesse gentili e sorridenti"
"Commessa super gentile e disponibile"
"Personale sempre molto cortese"
"Siamo stati accolti benissimo , comessa gentilissima e molto disponibile."
"ottimi prodotti e personale disponibile e gentile"
"Negozio molto ben fornito bei prodotti personale accogliente."
"Ein wunderschönes Geschäft"
"Il negozio mi è piaciuto, era pulito e ben assortito. Buona anche la varietà dei prodotti."
"Sempre torno a comprare al negozio di kasanova."
"Avevo chiamato in negozio, le ragazze super gentili, mi hanno appartato i 2 ventilatori tempo di fare la strada, super cortesi e premurose"
"Commesse punto Affi gentilissime, molto pazienti e preparate. Orientate alla soddisfazione del cliente e a trovare una soluzione."
"Gentile e disponibile"
"Il negozio fornisce una buona scelta di pentole di qualità di cui resto sempre molto soddisfatta."
"Varietà di prodotti. Rinnovo costante degli articoli"
"Varietà di articoli molto vasta e ottimi"
Patricia B.
26 set 2026
Recensione verificataEin wunderschönes Geschäft
Maria luisa B.
23 set 2026
Recensione verificataProdotti per tutte le esigenze della casa, livelli diversi di qualità. Bisogna saper scegliere. Prodotti per la maggior parte importati, come ormai, purtroppo in tutti i negozi italiani.
Enza B.
23 set 2026
Recensione verificataIl negozio mi è piaciuto, era pulito e ben assortito. Buona anche la varietà dei prodotti.
Marj C.
22 set 2026
Recensione verificataNegozio piacevole, commesse gentili e sorridenti
Katia M.
21 set 2026
Recensione verificata...............
M. P.
19 set 2026
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo
Lucia T.
15 set 2026
Recensione verificataTutto nella norma
Iolanda C.
9 set 2026
Recensione verificataEsperienza sempre buona. Ci sono spesso sconti e si riesce a spendere ogni volta che entri in negozio
Gabriella C.
9 set 2026
Recensione verificataCommessa super gentile e disponibile
Lisa L.
3 set 2026
Recensione verificataSoddisfatta
C. V.
31 ago 2026
Recensione verificataPersonale sempre molto cortese
Patrizia L.
27 ago 2026
Recensione verificataVado spesso nei Vs negozio e trovo sempre qualcosa da acquistare. Mi piace andarci anche solo per guardare perché mi piace
J. A.
24 ago 2026
Recensione verificataSempre torno a comprare al negozio di kasanova.
Maria rosaria A.
18 ago 2026
Recensione verificatasono solita entrare nei punti vendita Kasanova perchè c'è sempre qualcosa di utile o carino da acquistare
Nicole M.
13 ago 2026
Recensione verificataBene
Marluce P.
11 ago 2026
Recensione verificataSiamo stati accolti benissimo , comessa gentilissima e molto disponibile.
Anna R.
6 ago 2026
Recensione verificataottimi prodotti e personale disponibile e gentile
Rita D.
6 ago 2026
Recensione verificataMi rivolgo a questo negozio per comodità, in quanto collocato nel Centro mercato più comodo a dove risiedo. Mi reco sia per acquisti, sia per curiosità e in occasione delle offerte.