Kasanova Milazzo si distingue per la cortesia, professionalità e competenza del personale, offrendo un ambiente accogliente e ben organizzato. La qualità dei prodotti è ottima e la varietà di articoli disponibile soddisfa le esigenze dei clienti, rendendo l'esperienza di acquisto sempre positiva.
12 mag 2024
Recensione verificataBuonaott
28 apr 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile.
24 apr 2024
Recensione verificataOttima scelta
23 mar 2024
15 mar 2024
Recensione verificataun pò di confusione dettata dalla varietà e quantità di materiali esposti
2 mar 2024
Recensione verificataEsperienza positiva ma tempi troppo lunghi per l'arrivo dei prodotti e tempistiche comunicate dal personale non rispettate
1 mar 2024
Recensione verificataProfessionali e preparati. Ottima l’attenzione al cliente e alle sue esigenze.
28 feb 2024
6 feb 2024
Recensione verificataPersonale cortese e organizzato
30 gen 2024
29 gen 2024
Recensione verificataMolto buona
29 gen 2024
Recensione verificataPersonale accogliente molto disponibile,molto soddisfatta della mi esperienza in negozio
13 gen 2024
Recensione verificataNegozio con un numero di articoli limitato. Era sprovvisto persino la scatola originale del prodotto e anche la busta confezione regalo a marchio. Gli articoli sono stati inseriti direttamente nella busta di carta , ovviamente pagata a parte.
23 dic 2023
Recensione verificataMolto buona
21 dic 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e preparato. Negozio ben curato.
19 dic 2023
Recensione verificataOttimo assortimento, design moderno, buoni i prezzi e la qualità, il personale molto disponibile e accogliente
Recensione verificataMolto comodo
4 dic 2023
Recensione verificataNel negozio mi sono trovata bene le commesse gentili e pazienti mi hanno consigliato bene.
4 dic 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità sempre
30 nov 2023
Recensione verificataNegozio fornito, personale cortese. Cercavo anche un telo arredo che purtroppo non ho trovato.