Nel Kasanova ad Aprilia - Vallelata l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, con un établissement ordinato, luminoso e ben allestito. Molti clienti raccontano di aver trovato rapidamente ciò che cercavano, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di orientare bene nella scelta.
"Personale professionale e gentile , peccato che il punto vendita è piccolino"
"Personale gentile"
"Negozio accogliente e personale gentile"
"La ragazza che mi ha servito e’ stata davvero tanto gentile e mi ha anche consigliato con un super sconto l’acquisto di una work."
"Le commesse sono molto cortesi"
"Ottima assistenza e consegna eccellente, rapida e precisa"
"Mi sono trovata bene, nel complesso il negozio era ben allestito, pulito e le ragazze gentili"
"Negozio ben curato e ragazza molto gentile"
"Negozio ben assortito con grande scelta. Prezzi in media."
"Personale particolarmente accogliente e cordiale oltre che competente"
"Ottima l accoglienza e la cortesia del personale, i prezzi sono esposti e leggibili,"
"Ottimo personale gentile e comprensivo ☺️👍"
"Ampia scelta e qualità"
"Ottimo assortimento di prodotti"
"Personale competente e gentilissimo, scelta vasta e buon rapporto prezzo-qualità"
Stefano G.
22 ago 2026
Recensione verificataOttima l accoglienza e la cortesia del personale, i prezzi sono esposti e leggibili,
R. S.
18 ago 2026
Recensione verificataNegozio ben curato e ragazza molto gentile
M. R.
18 ago 2026
Recensione verificatail personale è sempre al top,mi trovo sempre bene
Alexandra S.
Recensione verificataPiacevole
Sonia F.
Antonio P.
17 ago 2026
Recensione verificataPrezzi in rapporto alla qualità, davvero eccellente!
Maria antonella R.
17 ago 2026
Loredana B.
14 ago 2026
Recensione verificataHo fatto una serie di acquisti per la nuova casa di mia figlia sono molto soddisfatta ed l addetta alla vendita è stata molto gentile e disponibile
Natascia P.
6 ago 2026
Recensione verificataAdoro Kasanova e qualsiasi cosa ho comprato, sono sempre rimasta soddisfatta
Vito S.
3 ago 2026
Recensione verificataOttimo personale gentile e comprensivo ☺️👍
Miriam C.
3 ago 2026
Recensione verificataCercavo un lenzuolo matrimoniale con angoli di colore beige senza spendere troppo e qui l’ho trovato. Un buon prodotto come qualità e grandezza. Il personale è stato molto disponibile e gentile.
Selene D.
31 lug 2026
Recensione verificataNegozio ben assortito con grande scelta. Prezzi in media.
Santiago M.
30 lug 2026
Recensione verificataHo pagato il servizio di consegna a domicilio e, dopo aver aspettato a lungo, mi hanno comunicato che dovevo andare a ritirarlo in negozio. L'ho fatto, l'ho portato a casa mia e mancavano i cuscini. Sono tornato in negozio, ho presentato un reclamo e sto ancora aspettando che mi avvisino per andare a ritirarli. È una truffa. Lo denuncerò alle autorità preposte al controllo dei servizi al pubblico.
Risposta da Kasanova Aprilia - Vallelata
Benvenuto Santiago, ci dispiace per il disagio e per la percezione negativa dell’esperienza. A seguito delle verifiche effettuate con il punto vendita, risulta che l’ordine dei dondoli sia stato gestito con ritiro in negozio, concordato al momento dell’acquisto per consentirle di utilizzare il buono sconto del 10%, non applicabile alla modalità con consegna a domicilio. Per quanto riguarda il cuscino mancante, il negozio ci informa di aver già provato a contattarla, senza riuscire a raggiungerla. Restiamo a disposizione per approfondire eventuali errori e disservizi attraverso l’indirizzo e-mail support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Antonella M.
16 lug 2026
Recensione verificataDisponibilità e competenza
Deborah D.
16 lug 2026
Recensione verificataMOLTO MOLTO POSITIVA
Monica S.
13 lug 2026
Recensione verificataPersonale attento e disponibile
Emanuele M.
10 lug 2026
Recensione verificataHo avuto un’esperienza piacevole in questo negozio, ritornerò sicuramente.
Orietta B.
10 lug 2026
Recensione verificataOttima esperienza, prodotti buoni, cortesia spettacolare
Stefania C.
6 lug 2026