Nel Kasanova ad Aprilia - Vallelata l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, con un établissement ordinato, luminoso e ben allestito. Molti clienti raccontano di aver trovato rapidamente ciò che cercavano, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di orientare bene nella scelta.
"Personale professionale e gentile , peccato che il punto vendita è piccolino"
"Personale gentile"
"Negozio accogliente e personale gentile"
"La ragazza che mi ha servito e’ stata davvero tanto gentile e mi ha anche consigliato con un super sconto l’acquisto di una work."
"Le commesse sono molto cortesi"
"Ottima assistenza e consegna eccellente, rapida e precisa"
"Mi sono trovata bene, nel complesso il negozio era ben allestito, pulito e le ragazze gentili"
"Negozio ben curato e ragazza molto gentile"
"Negozio ben assortito con grande scelta. Prezzi in media."
"Personale particolarmente accogliente e cordiale oltre che competente"
"Ottima l accoglienza e la cortesia del personale, i prezzi sono esposti e leggibili,"
"Ottimo personale gentile e comprensivo ☺️👍"
"Ampia scelta e qualità"
"Ottimo assortimento di prodotti"
"Personale competente e gentilissimo, scelta vasta e buon rapporto prezzo-qualità"
Ornella L.
30 dic 2025
Recensione verificataPersonale un po' freddino poco accogliente ma cortese e professionale. Negozio in ordine e pulito.
Patrizia T.
30 dic 2025
Recensione verificataPrima volta che vano nel negozio del Centro Commerciale di Aprilia 2, personale molto gentile, competente e anche molto bravo a vendere. Esperienza ottima
Claudia C.
30 dic 2025
Recensione verificataOttima qualità, prezzi non sempre competitivi, ma ottime offerte
Magdalena W.
27 dic 2025
Recensione verificataMolto positiva
Rossella C.
26 dic 2025
Recensione verificataHo effettuato il mio acquisto nel negozio che si trova nel centro commerciale di aprilia2, ad Aprilia (lt), le ragazze molto disponibili, avevo un problema con la friggitrice ad aria acquistata a dicembre dello scorso anno, quindi un prodotto ancora in garanzia. La ragazza è stata gentile e molto chiara, mi ha fatto inviare una mail, e dopo averla girata in azienda, mi ha richiamata confermando che potevo fare il cambio del prodotto. Trovo questo tipo di servizio ottimo. Esperienza di acquisto quindi molto positiva.
Mauro amerigo M.
24 dic 2025
Alessandro F.
23 dic 2025
Recensione verificataLa.cortesia e la disponibilità del.personale e veramente impeccabile ci passo.spesso davanti al negozio e salutano.sempre inoltre vengono e ti chiedono se hai dei dubbi
Veronica R.
22 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile ed educato, prodotti ben presentati
Dina T.
21 dic 2025
Recensione verificataIl personale molto accoglienti e professionali
R. L.
19 dic 2025
Recensione verificataBuono il rapporto qualità prezzo gentilezza e cortesia del personale
Valentina T.
17 dic 2025
Recensione verificata,..
Graziana G.
11 dic 2025
Recensione verificataPersonale competente e gentilissimo, scelta vasta e buon rapporto prezzo-qualità
Valentina A.
10 dic 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo soprattutto per la cucina e le lenzuola.
Maria chiara P.
9 dic 2025
Recensione verificataNegozio molto bello
Silvia P.
7 dic 2025
Recensione verificataMolto cortesi e professionali
F. B.
6 dic 2025
Recensione verificataBravissima la commessa ad indirizzarmi nella scelta del prodotto
Luana L.
6 dic 2025
Recensione verificataRagazze fantastiche gentili e disponibili ,dovrebbero essere tutte così il mondo sarebbe migliore
Federica M.
6 dic 2025
Recensione verificataProdotti vari e ben disposti ho trovato solamente il personale poco coinvolgente
Graziella D.
3 dic 2025
Serena L.
2 dic 2025
Recensione verificatanegozio ben fornito e personale gentile