Kasanova Rimini - Le Befane è un établissement che lascia una sensazione di ordine e facilità fin dall’ingresso. I clienti descrivono un’accoglienza cordiale, con personale disponibile, preparato e capace di dare spiegazioni chiare durante la scelta.
"Ottima l’accoglienza e il servizio"
"Negozio molto fornito, personale cortese e disponibile"
"Personale gentile e preparato"
"Negozio sempre ben curato e pulito e ottima vetrina"
"Personale gentile, accogliente e preparato"
"Personale preparato e molto cortese"
"Personale molto gentile e disponibile"
"Personale gentile, disponibile , mi hanno presentato il prodotto in modo corretto e veritiero."
"Sempre disponibili e cortesi"
"Personnel très gentil et magasin bien rangé"
"La mia esperienza quando entro nei negozi Kasanova è sempre positiva"
"kasanova centro commerciale le befane TOP"
A. B.
11 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentile e buon prodotto
S. Z.
S. C.
6 dic 2024
P. G.
3 dic 2024
Recensione verificataPositiva esperienza sempre gentili e professionali le commesse
S. M.
1 dic 2024
Recensione verificataIl personale non era accogliente e non ha fatto nulla per invogliarmi all'acquisto Sono rimasta un po' delusa
C. F.
30 nov 2024
Recensione verificataI prodotti Kasanova hanno sempre un ottimo rapporto qualità/prezzo
M. F.
25 nov 2024
Recensione verificataPersonale pronto e capace
M. C.
24 nov 2024
Recensione verificataEsattamente quello che cercavo
C. C.
17 nov 2024
Recensione verificataAcquisto presso il vs punto vendita le befane di Rimini, molto volentieri. Ho acquistato un topper 1 piazza e mezza, in memory eccellente, che ha trasformato il mio divano letto, molto rigido, in un letto comodissimo. Eccellenti i tempi di consegna, rapidissimi, il rapporto qualità /prezzo e l 'assistenza ricevuta dalle venditrici. Ho acquistato una settimana fa una padella di eccellente qualità, usufruendo anche dello sconto black friday. Effettuo i miei acquisti, con piacere e in tutta sicurezza. Gli articoli sono molto assortiti, originali e a prezzi molto convenienti. Il punto vendita si presenta pulito e in perfetto ordine.,curato e ben allestito. Le venditrici, pronte e disponibili.
S. A.
Recensione verificataMolto bello
C. C.
Recensione verificata...
A. V.
10 nov 2024
Recensione verificataNon comment perché se comment brutto comment
R. C.
10 nov 2024
A. S.
8 nov 2024
Recensione verificataSono stato abbastanza bene
F. C.
7 nov 2024
Recensione verificataEsperienza ottima
A. F.
7 nov 2024
Recensione verificataPersonale super gentile e simpatico
M. D.
28 ott 2024
Recensione verificataTutto coerente alle mie attese, solo la qualità del tappo della bottiglia comprata da mia moglie che non è come mi sarei aspettato