Kasanova Rimini - Le Befane è un établissement che lascia una sensazione di ordine e facilità fin dall’ingresso. I clienti descrivono un’accoglienza cordiale, con personale disponibile, preparato e capace di dare spiegazioni chiare durante la scelta.
"Ottima l’accoglienza e il servizio"
"Negozio molto fornito, personale cortese e disponibile"
"Personale gentile e preparato"
"Negozio sempre ben curato e pulito e ottima vetrina"
"Personale gentile, accogliente e preparato"
"Personale preparato e molto cortese"
"Personale molto gentile e disponibile"
"Personale gentile, disponibile , mi hanno presentato il prodotto in modo corretto e veritiero."
"Sempre disponibili e cortesi"
"Personnel très gentil et magasin bien rangé"
"La mia esperienza quando entro nei negozi Kasanova è sempre positiva"
"kasanova centro commerciale le befane TOP"
A. N.
14 gen 2025
Recensione verificataI prodotti acquistati positivi ma quando ho chiesto di fare il cambio con l’acquisto fatto un giorno prima la commessa si è dimostrata molto infastidita Ho chiesto gentilmente se il cambio richiesto se fosse per lei un problema e poi si è ripresa
M. T.
2 gen 2025
Recensione verificatasemplicemente sensazionali
S. R.
29 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Ci torneremo sicuramente.
U. R.
23 dic 2024
Recensione verificataOttimi prodotti
E. A.
22 dic 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e personale gentile
R. P.
22 dic 2024
Recensione verificataNegozio al top pef esposizione merce d cortesia
A. C.
Recensione verificataPersonale molto disponibile
L. G.
Recensione verificataGentilezza e competenza
G. M.
Recensione verificataNULLA
M. P.
17 dic 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito anche se a volte non c'e' un buon rapporto qualita' prezzo. Personale alla cassa gentile ma nessuno ti accoglie quando entri....
Risposta da Kasanova Rimini - Le Befane
Benvenuta Morena, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e per aver apprezzato la fornitura del nostro negozio e la gentilezza del personale alla cassa. Ci dispiace apprendere che alcune sue aspettative non siano state pienamente soddisfatte. Per quanto riguarda il rapporto qualità-prezzo, ci impegniamo costantemente a offrire prodotti di qualità a prezzi competitivi. Inoltre, prenderemo in considerazione la sua osservazione sull'accoglienza in negozio, lavorando per garantire un'esperienza più calorosa e attenta fin dal momento dell'ingresso. Speriamo di rivederla presto nel nostro punto vendita e di offrirle un servizio sempre migliore. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
R. R.
15 dic 2024
Recensione verificataAll' ingresso tutto bene commesse sorridenti e gentilissime. Al momento di uscire dopo non aver accettato nessuna opzione di offerta della commessa , mi è stato tolto il saluto nonostante da parte mia sia stato più volte ripetuto . .
13 dic 2024
Recensione verificataSoddisfacente
M. S.
12 dic 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
S. L.
12 dic 2024
Recensione verificataSempre bello entrare a kasanova
N. T.
11 dic 2024