Kasanova Rimini - Le Befane è un établissement che lascia una sensazione di ordine e facilità fin dall’ingresso. I clienti descrivono un’accoglienza cordiale, con personale disponibile, preparato e capace di dare spiegazioni chiare durante la scelta.
"Ottima l’accoglienza e il servizio"
"Negozio molto fornito, personale cortese e disponibile"
"Personale gentile e preparato"
"Negozio sempre ben curato e pulito e ottima vetrina"
"Personale gentile, accogliente e preparato"
"Personale preparato e molto cortese"
"Personale molto gentile e disponibile"
"Personale gentile, disponibile , mi hanno presentato il prodotto in modo corretto e veritiero."
"Sempre disponibili e cortesi"
"Personnel très gentil et magasin bien rangé"
"La mia esperienza quando entro nei negozi Kasanova è sempre positiva"
"kasanova centro commerciale le befane TOP"
29 nov 2023
Recensione verificatatutto ok, sia per i prodotti che per il personale
27 nov 2023
Recensione verificataAmbiente e prodotti interessanti
25 nov 2023
Recensione verificataMolto positiva
23 nov 2023
Recensione verificataPerfetto
13 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato a rispondere a tutte le mie domande.
9 nov 2023
Recensione verificatanormale
Risposta da Kasanova Rimini - Le Befane
Benvenuta Eleonora, innanzitutto, desideriamo ringraziarla per aver scelto Kasanova per il suo shopping. Siamo felici di averli come nostra cliente! Tuttavia, dalla sua recensione, non è del tutto chiaro se abbia apprezzato il servizio o meno (noi speriamo di sì!). Se desidera condividere la sua opinione sul servizio o necessita di ulteriori chiarimenti, la invitiamo a contattarci tramite il nostro apposito form https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. In alternativa, può contattarci al numero verde 800015748, attivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Siamo qui per assisterla in ogni sua esigenza e per garantire che la sua esperienza sia sempre positiva. Ci auguriamo di sentirla presto e le inviamo un caloroso saluto.
3 nov 2023
Recensione verificataUna buona esperienza
1 nov 2023
Recensione verificataÈ sempre un piacere fare acquisti da Kasanova.
1 nov 2023
Recensione verificataÈ sempre un piacere fare acquisti da Kasanova
31 ott 2023
Recensione verificataNegozio molto curato e personale gentile e molto disponibile
25 ott 2023
Recensione verificataIl negozio Kasanova è carino, tutto quello che c'è dentro attira, dai colori, profumi e generi offerti. Cortesia e disponibilità del personale. Consiglio Kasanova sempre
17 ott 2023
Recensione verificataPersonale attento e dispinibile
15 ott 2023
Recensione verificataNegozi sempre ottimi
4 ott 2023
Recensione verificataMassima disponibilità.
4 ott 2023
Recensione verificataSempre bello fare acquisti da Kasanova.
1 ott 2023
Recensione verificataIl personale è molto gentile e qualificato
1 ott 2023
Recensione verificataottima
18 set 2023
16 set 2023
Recensione verificataKasanova,alle befana di Riccione mi sono trovate benissimo,al contrario di quelle di caselle.Il personale,accogliente e attento alle richieste del cliente.
15 set 2023
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili.