L'istituzione presenta un'ampia varietà di prodotti di buona qualità a prezzi competitivi. Il personale è gentile, disponibile e preparato, offrendo un'ottima assistenza ai clienti. Diverse recensioni evidenziano un buon rapporto qualità/prezzo e una piacevole esperienza complessiva.
D. C.
29 ago 2025
Recensione verificata...
Sabrina M.
25 ago 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha aiutato a scegliere i prodotti (credo fosse peruviana) è stata estremamente gentile e disponibile. Mi ha aiutato a capire il funzionamento del montalatte e del topper per il materasso. Inoltre mi ha consigliato la tessera per ricevere sconti, questa cosa non mi era mai stata proposta da nessuno, nonostante avessi acquistato diverse cose da Kasanova in passato. Tornerò ad acquistare in quel punto vendita e cercherò sempre di trovare questa commessa così preparata e disponibile. Grazie Kasanova!
Daniela F.
12 ago 2025
Recensione verificataMolto buona
Silvia P.
10 ago 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza
Cristina B.
10 ago 2025
Recensione verificataNormalissima come in altri negozi, l'accoglienza e la gentilezza è secondo i commessi
Ilaria F.
5 ago 2025
Recensione verificataHo comprato un trapuntino . Rapporto qualità/prezzo valido
Albina C.
1 ago 2025
Recensione verificataSono stato accolto in modo impeccabile dalle due commesse e mi è stata fornita subito ogni risposta alle mie richieste. grazie e complimenti
Emanuela I.
29 lug 2025
Recensione verificataPersonale sorridente e disponibile,cortesi
Stefania M.
27 lug 2025
Elisa T.
26 lug 2025
Recensione verificataMi sono trovato bene e tornerò sicuramente in negozio
Vanna R.
19 lug 2025
Recensione verificataI prodotti i del negozio sono presentati in maniera adeguata purtroppo quello che ho scelto non ha riscontrato un buon successo
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Vanna, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la presentazione dei nostri prodotti, anche se ci dispiace apprendere che l’articolo da lei scelto non abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative. Per ricevere assistenza si rivolga al personale del punto vendita oppure ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
L. L.
17 lug 2025
Recensione verificataLe commesse mi hanno servita subito ma non sapevano niente del prodotto
Angelika M.
15 lug 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e preparato Ottima qualità dei prodotti e bon rapporto qualità prezzo
S. M.
15 lug 2025
Recensione verificataNegozio molto curato e ben fornito, personale gentile e attento alla clientela.
Daria M.
11 lug 2025