Kasanova Sesto Fiorentino offre un établissement in cui molti clienti trovano facilmente articoli per la casa, idee regalo e prodotti utili per l’uso quotidiano. L’esperienza in negozio viene spesso vissuta come semplice e piacevole, anche grazie a un ambiente ordinato e a una scelta ampia che aiuta a orientarsi senza fatica.
"Personale gentile, buoni prodotti a prezzi convenienti."
"Personale sempre gentile, cortese e disponibile"
"Ragazze sempre gentili, disponibili e cortesi"
"Personale gentile, cortese e preparato"
"Personale cortese, negozio ben ordinato e pulito"
"Ragazze gentile,accoglienza perfetta. Consiglio vivamente."
"Negozio interessante, sia oggetti carini per fare regali sia oggetti utili per uso personale"
"Negozio fornito, ampia scelta di articoli per la casa per tutti i prezzi"
"Merce mista per qualità e valore, gradevole aspetto generale del negozio, ma come in tutti i negozi Casanova, gran confusione e affastellamento merce…"
Merce mista per qualità e valore, gradevole aspetto generale del negozio, ma come in tutti i negozi Casanova, gran confusione e affastellamento merce in più punti del negozio, seppur divisa per tipo e specie.
"Buona personale. Molto gentile"
"Il personale è stato accogliente, carino e disponibile"
"Il personale molto professionale e attento alla clientela"
"Varietá dei prodotti e ottim9 rapporto qualitá/prezzo"
"Buono assortimento"
"Punto vendita accogliente ed ordinato con razionale utilizzo della poca superficie per la grande varietà di articoli in vendita. Personale attento e…"
Punto vendita accogliente ed ordinato con razionale utilizzo della poca superficie per la grande varietà di articoli in vendita. Personale attento e gentile.
Valentina D.
3 lug 2025
Francesca S.
1 lug 2025
Recensione verificataMi piace tutto uello che avete in negozio
Barbara V.
30 giu 2025
Recensione verificataMini ventilatore molto pratico
Lorenza P.
22 giu 2025
Recensione verificataBuono l’assortimento dei prodotti e la cortesia del personale
Pierino V.
18 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Francesca B.
Tiziana M.
12 giu 2025
Sandra B.
3 giu 2025
Recensione verificatabuona esperienza e cortesia del personale
Miriam B.
30 mag 2025
Recensione verificataMolto positivsa
Silvio B.
29 mag 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile, oggetto buono, prezzo eccellente!
Angelina C.
27 mag 2025
Recensione verificataottima esperienza di acquisto
Ylenia F.
27 mag 2025
Recensione verificataEsperienza positiva nonostante ci sia stato un piccolo problema con l'ordine prenotato.
Alessandro F.
26 mag 2025
Recensione verificatamolto buona e personale subito presente per farci vedere i prodotti da noi scelti
Simona S.
24 mag 2025
Recensione verificataMolto bella e perfetta nella cottura.
Andrea B.
22 mag 2025
Recensione verificataCortesia del personale
D. P.
20 mag 2025
Recensione verificataMateriale quasi mai disponibile
Risposta da Kasanova Sesto Fiorentino
Benvenuto Daniele, siamo dispiaciuti che non sia soddisfatto. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti, il team Kasanova.
Rosa C.
15 mag 2025
Alessandro L.
11 mag 2025
Recensione verificataLe commesse ci hanno assistito con pazienza ed empatia nella scelta dei prodotti presentandoli correttamente e scusandosi per la mancanza di varietà di un articolo che cercava mia moglie, immedesimandosi nella sua esigenza e proponendo una alternativa che si è rivelata valida.
Simona C.
5 mag 2025
Recensione verificatanegozio bel allestito , personale cortese, forse andrebbe ampliato lo spazio per poter vedere meglio gli oggetti