Kasanova si distingue per la qualità del suo personale, sempre gentile e disponibile, e per l'ampia scelta di prodotti. Gli ambienti sono curati e ben forniti, offrendo un'esperienza di acquisto positiva.
18 dic 2023
Recensione verificataGentili e preparati
12 dic 2023
Recensione verificataVasto assortimento di oggettistica e accessori cucina a prezzi giusti .
11 dic 2023
Recensione verificataEro entrata solo per curiosità c’era tantissima gente ma nonostante tutto mi hanno subito servito ed accontentato nelle mie richieste
9 dic 2023
1 dic 2023
Recensione verificataCortesia professionalità e simpatia
1 dic 2023
Recensione verificataCommesse molto gentili e ben preparate, molto carino l'outfit con il grembiule marrone
30 nov 2023
Recensione verificataLa commessa giovane con i riccioli mora è stata gentilissima, ha realizzato dei bellissimi pacchetti regalo e dato consigli preziosi
29 nov 2023
24 nov 2023
Recensione verificataCarino ma troppo caro
21 nov 2023
Recensione verificatasono sempre gentili e disponibili: non essendo molto grande il punto vendita, l assortimento dei prodotti non puo essere immenso
20 nov 2023
Recensione verificataOttima esperienza
20 nov 2023
Recensione verificataTroppa attesa per essere serviti, la commessa ci ha fatti attendere in quanto doveva prima fare le foto alla merce che stava sistemando sullo scaffale e che noi volevamo comprare
17 nov 2023
Recensione verificataprodotti ottimi e spesso originali, anche se a volte un po cari.
9 nov 2023
Recensione verificataConsigliato!!!
9 nov 2023
Recensione verificatanegozio di Navacchio carino ma piccolino e poco personale per il flusso di clienti di un centro commerciale
7 nov 2023
5 nov 2023
Recensione verificataDurante la pausa lavori al centro commerciale d Navacchio Pisa è la più grande distrazione chiedere consigli su prodotti e il buon utilizzo degli elettrodomestici spiegato cordialmente dalle vs ragazze ,competenti,cordiali e pazienti.
1 nov 2023
Recensione verificataLenti in cassa e propongono sempre ulteriori acquisti, non mi piace che mi chiedono il cellulare
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Giovanna, anzitutto la ringraziamo di avere scelto Kasanova per il suo shopping. Il numero di telefono viene richiesto solo per abbinare gli acquisti che effettua alla sua VIP CARD e permetterle di ottenere gli sconti previsti dal programma fedeltà. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
25 ott 2023
Recensione verificataoggetti molto belli e prezzibuoni.PERSONALE CORTESE
15 ott 2023
Recensione verificataOttima varietà prodotti