Kasanova è un'istituzione molto apprezzata a Modena per la cortesia e la disponibilità del personale. I clienti lodano la vasta scelta e la qualità dei prodotti, trovando sempre articoli interessanti a prezzi convenienti.
Sandra A.
3 nov 2025
Recensione verificataprofessionalita'
Francesca C.
2 nov 2025
Recensione verificataSono stata in centro a Modena nel negozio e le commesse mi hanno sempre aiutata negli acquisti
Francesca C.
2 nov 2025
Recensione verificataLe commesse sempre pronte ad aiutare
L. A.
31 ott 2025
Recensione verificataDiverse cose si trovano e prezzi buoni
Anna paola F.
31 ott 2025
Recensione verificatapersonale fantastico
R. C.
30 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e ascolto alle esigenze del cliente
Chiara A.
30 ott 2025
Recensione verificatanegozio ben allestito e vicina a casa mia
Amel T.
Recensione verificataMi piace
Annamaria P.
27 ott 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile
Silvia M.
26 ott 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva
Milena L.
23 ott 2025
Recensione verificataPersonale a volte non tanto gentile, era meglio quello del negozio che si trovava ai Portali
Gardenia R.
22 ott 2025
Recensione verificataLe ragazze bravissime L'acoglienza top super simpatiche e atente sia nel negozio che sia con i clienti nota mille a l'oro.
Marilu' A.
21 ott 2025
Recensione verificataCortesia, disponibilità e simpatia!
Chiara P.
21 ott 2025
Recensione verificataEsperienza positiva Commesse gentili nonostante fossero in due con il negozio pieno sono state pronte e cirtedi
Piero B.
21 ott 2025
Recensione verificataBuon acquisto ottimi prodotti..(mi servo ORMAI da AA di VOI KASANOVA).. BUON LAVORO !!!
Sabrina M.
19 ott 2025
Recensione verificataTrovo sempre articoli interessanti
Carolina G.
16 ott 2025
Recensione verificataEsperienza super positiva nel negozio in centro a modena! sono stata servita da una ragazza, mi pare Valentina, che una settimana fa era in trasferta dalla sede della rotonda. È stata estremamente cordiale e professionale, ottima venditrice.
Saskia maria P.
10 ott 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile ed educato.
Stefania D.
7 ott 2025