Kasanova è un'istituzione molto apprezzata a Modena per la cortesia e la disponibilità del personale. I clienti lodano la vasta scelta e la qualità dei prodotti, trovando sempre articoli interessanti a prezzi convenienti.
Arianna R.
7 ott 2025
Maria rosetta F.
7 ott 2025
Recensione verificataPersonale accogliente mi hanno servito subito è consigliato
Claudio C.
6 ott 2025
Recensione verificataÉ un negozio nel quale entro appena posso, attirano i prodotti e i prezzi
Patrizia M.
6 ott 2025
Recensione verificataNegozio ben allestito, ma un buongiorno da parte del personale sarebbe stato gradito. Le due commesse hanno continuato a parlare tra di loro (sul lavoro che dovevano svolgere) senza rivolgermi attenzione. Solo quando gli ho chiesto informazioni sul prodotto sono state cortesi prestando tutte le dovute attenzioni al cliente.
Serena R.
4 ott 2025
Recensione verificatami è stato spiegato tutto nei dettagli. cordiali e veloci
Danila V.
30 set 2025
Recensione verificataOttima esperienza, commesse gentili e disponibili
Marina S.
30 set 2025
Recensione verificataNormale
Arianna R.
26 set 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità.
Maria beatrice M.
26 set 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
Alessandra A.
17 set 2025
Recensione verificataNegozio un po' piccolo e sacrificato negli spazi
Tiziana R.
14 set 2025
Recensione verificataNegozio molto curato e fornito, personale gentile e competente.
Rosario L.
14 set 2025
Recensione verificatascarsa
Cosetta C.
3 set 2025
Recensione verificataKasanova offre sempre vasta scelta sui prodotti trattati , personale gentile e professionale
Cornelia florentina C.
2 set 2025
Recensione verificataUna esperienza sempre utile se
Abdulla all N.
20 ago 2025
Recensione verificata9/10
Carlotta R.
12 ago 2025
Recensione verificataEsperienza ottima,c’era una commessa gentilissima,mi dispiace che non mi ricordo il nome,ma veramente veramente brava. Io ero di passaggio ma mi sono trovata davvero bene!
Rossella C.
12 ago 2025
Recensione verificataIl negozio di Modena centro è quasi sempre ben assortito Attualmente il personale è finalmente gentile e competente
Maria giuseppina S.
7 ago 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, rapporto qualità prezzo eccellente, personale gentile e competente
Francecsa V.
7 ago 2025
Recensione verificataMolto buona
Valentina M.
5 ago 2025
Recensione verificataMolto assortito a livello di prodotti, le ragazze del personale non mi hanno dato molta confidenza e lasciato scegliere sola. Alla cassa normali operazioni e stop.