Kasanova è un'istituzione molto apprezzata a Modena per la cortesia e la disponibilità del personale. I clienti lodano la vasta scelta e la qualità dei prodotti, trovando sempre articoli interessanti a prezzi convenienti.
Arianna R.
5 gen 2026
Recensione verificatavelocità e cortesia
Fabio S.
3 gen 2026
Recensione verificataStavo cercando il regalo di Natale per mia mamma, che desiderava la friggitrice ad aria di Benedetta. Passando davanti alla vetrina, ho notato tre modelli esposti in modo ordinato. Sono entrato e la commessa è stata molto gentile e disponibile: mi ha illustrato le caratteristiche del prodotto e mi ha informato che avrei potuto effettuare il cambio in qualsiasi punto vendita Kasanova in Italia. Il negozio era pulito e ben organizzato. Ottima esperienza d’acquisto!
Arianna R.
3 gen 2026
Recensione verificataVelocità, cortesia, ampia scelta
Jenny C.
Recensione verificataCommesse molto gentili
Roberta M.
30 dic 2025
Recensione verificataNegozio di Modena Via Emilia, non grandissimo, ma ha di tutto, ben fornito e tanta scelta, dal pensiero più piccolo al regalo più importante. Lo consiglio
Cheryl H.
29 dic 2025
Recensione verificataNegozio molto interessante e prodotti buona qualita' e prezzi ragionevoli
Gaia F.
25 dic 2025
Recensione verificataBuona, alla cassa commessa molto gentile e simpatica
Chiara F.
21 dic 2025
Recensione verificataAbbiamo trovato i prodotti di cui avevamo bisogno senza nessuna problematica.
Eugenia L.
20 dic 2025
Recensione verificataBuona padella cottura perfetta spero solo non abbia dei componenti tossici
Alessandro F.
14 dic 2025
Recensione verificataPersonale accogliente, educato che ti aiuta nelle scelte e ti sostiene per tutta la permanenza in negozio
Mirco P.
3 dic 2025
Recensione verificataCortesia del personale
Rossella C.
29 nov 2025
Recensione verificataIl personale del negozio del centro storico di Modena è sempre cortese ed attento alle richieste del cliente
Carolina P.
29 nov 2025
Recensione verificataIo adoro questo negozio e lascerei tutto il mio stipendio lì 😄 Le ragazze sono sempre gentile e riguardo ai prodotti sono meravigliosi, una buona qualità e un buon prezzo. 10/10
Lucia C.
28 nov 2025
Franca chiara S.
26 nov 2025
Recensione verificataC'e sempre un bel clima
Cinzia Z.
24 nov 2025
Laura D.
22 nov 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata benissimo con Kasanova
Rossella B.
20 nov 2025
Recensione verificataPersonale disponibile ..sorridente ..gentile...una coccola ad entrare ...grazie
Monica P.
9 nov 2025