Kasanova è un'istituzione molto apprezzata a Modena per la cortesia e la disponibilità del personale. I clienti lodano la vasta scelta e la qualità dei prodotti, trovando sempre articoli interessanti a prezzi convenienti.
17 giu 2024
13 giu 2024
Recensione verificatacommessa giovane aveva sempre il cellulare in mano.
3 giu 2024
Recensione verificataho comprato delle padelle, le padelle ora sono di mia proprietà, in cambio ho dato dei soldi
25 mag 2024
Recensione verificataNegozio di giuste dimensioni, con articoli disposti ordinatamente. Essendo in centro storico potrebbe rendere difficile il trasporto di oggetti pesanti, ma mi è stato detto che esiste la possibilità della consegna a domicilio.
21 mag 2024
Recensione verificatanon e' la prima volta vuol dire che nell'insieme mi trovo bene
7 mag 2024
Recensione verificataCortesi e disponibili
1 mag 2024
26 apr 2024
Recensione verificataBel negozio, sarebbe meglio una location più grande.
8 apr 2024
Recensione verificataPersonale cordiale. Ottima qualità prezzo su tutti i prodotti.
8 apr 2024
Recensione verificataASSORTIMENTO BUONO
2 apr 2024
Recensione verificataUn negozzio dove posso trovare facilmente ciò di cui ho bisogno per la mia nuova casa e i regali delle feste. Promozioni molto buone, la qualità dei prodotti è ottimale e il personale del negozio molto gentile. Grazie.
2 apr 2024
Recensione verificataTrovo spesso articoli interessanti a un buon prezzo
2 apr 2024
Recensione verificataVado a prendere altri
1 apr 2024
Recensione verificataProdotto molto versatile
29 mar 2024
Recensione verificataHo acquistato un piumino 4 stagioni che non era in negozio, ordinato e arrivato nei tempi stabiliti. Commessa gentilissima e precisa
19 mar 2024
Recensione verificataNegozio fornito e personale molto competente ed accogliente
19 mar 2024
Recensione verificataSoddisfatta. Il personale, una volta saputo cosa cercavo, mi ha subito proposto articoli in offerta, cosa questa non scontata.
Recensione verificataTutto bene
15 mar 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e solare, buona presentazione dei prodotti
9 mar 2024
Recensione verificataPersonale cortese e molto disponibile, grazie!