Kasanova è un'istituzione apprezzata a Genova per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e accogliente. La qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo sono frequentemente lodati, rendendo il negozio una meta fissa per molti clienti.
Antonio M.
10 mar 2026
Recensione verificataOttima esperienza.
Maria grazia G.
10 mar 2026
Recensione verificataDue dipendenti, una occupata a servire dalla cassa, l'altro dietro alla cassa, ho chiesto un aiuto, ma ho dovuto fare da sola. Qualità tappeto buona.
S. S.
8 mar 2026
Recensione verificataIn questo negozio ho sempre trovato ottime offerte ma nel mio ultimo acquisto ho comprato un calice molto bello ma la scaffalatura era fuorviante, non era affisso il prezzo veritiero (10€), si presentava una bella scaffalatura con bicchieri e bottiglie veramente carini (con scritte simpatiche per ogni occasione), con cartelli di prezzo dai 3€ ai 5€... Peccato che la parte dedicata ai calici mancava e la sorpresa alla cassa non è stata piacevole. La spiegazione è stata molto evasiva e poco cortese da parte di una cassiera.
Paola F.
6 mar 2026
Recensione verificataNegozio abbastanza ben fornito, ma senza esagerare. Vorrei trovare di più
Barbara M.
Simona R.
2 mar 2026
Claudia C.
28 feb 2026
Recensione verificataNessun commento da fare
Nicoletta B.
26 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità e’ poca ma ottimo il tessuto
S. G.
26 feb 2026
Recensione verificataOttimo il copri materasso delusa dai diffusori non fanno per nulla profumo
Silvia M.
24 feb 2026
Recensione verificataNegozio comodo a casa, abbastanza fornito, prezzi abbastanza buoni.
Cristina S.
23 feb 2026
Recensione verificataOttimo personale molto gentile e preparato
Isabella C.
23 feb 2026
Recensione verificataPer me da anni una tappa fissa ogni volta che cerco qualcosa per me o da regalare.grazie kasanova
Maurizio L.
23 feb 2026
Recensione verificataQuando la moglie è contenta, è perché va tutto bene! Ottimo negozio, consigliato!
Paola T.
23 feb 2026
Recensione verificataNel negozio dove mi sono rivolta sono stati molto gentili e accoglienti dando una risposta adeguata alle mie domande.
Elisabetta R.
18 feb 2026