Kasanova è un'istituzione apprezzata a Genova per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e accogliente. La qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo sono frequentemente lodati, rendendo il negozio una meta fissa per molti clienti.
Nicoletta C.
15 feb 2026
Francesca B.
13 feb 2026
Recensione verificataMolto buona
Alessandra G.
13 feb 2026
Recensione verificataSono stata nel negozio di corso Sardegna a Genova, accoglienza ottima e professionale. Ho comprato on line e mi sono trovata benissimo
Cesare B.
11 feb 2026
Recensione verificataNegozio ben curato e gestito
Brigida R.
10 feb 2026
Giuseppina C.
9 feb 2026
Recensione verificatalo cercavo da tempo
Imma L.
9 feb 2026
Recensione verificataMi trovo bene, compro spesso da Kasanova per qualità e prezzo
Stefania M.
7 feb 2026
Recensione verificataCortesia e gentilezza in negozio Prodotti che rispondono alle mie esigenze
Sara C.
5 feb 2026
Recensione verificataprodotti buoni e funzionali
Alessandro B.
3 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile. Prodotti di buona qualità
Federica C.
3 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente.
Rosa anna A.
3 feb 2026
Recensione verificatabuona presentazione prodotto , assortimento varia e ben presentato , ottima disponibilita e cotesia personale
Monica V.
Recensione verificataMOLTO BUONO
Isabella C.
31 gen 2026
Recensione verificataCome sempre è tutto perfetto
Susanna C.
31 gen 2026
Recensione verificataCommessi sempre molto disponibili . Trovi cose belle a prezzi accessibili
Fabiola R.
Recensione verificataVELOCE, E PRODOTTO DI OTTIMA QUALITA'
Silvia D.
30 gen 2026
Recensione verificataBel negozio ricco di prodotti
Paola G.
Recensione verificataBUONO
Giacomo B.
Recensione verificataTutto bene
Simona P.
29 gen 2026
Recensione verificataBuon prezzo in saldo per 3 paia di calze natalizie. Però i prodotti erano sullo scaffale della promo 1 1 gratis invece non era applicabile su quei calzini quindi in cassa non ho avuto quello sconto