Kasanova è un'istituzione apprezzata a Genova per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e accogliente. La qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo sono frequentemente lodati, rendendo il negozio una meta fissa per molti clienti.
17 set 2024
16 set 2024
Recensione verificataFaccio shopping quasi sempre da Kasanova e mi sono trovata benissimo
15 set 2024
Recensione verificataTutto OK
11 set 2024
Recensione verificataSempre disponibili ed educati
Recensione verificataGentilezza
11 set 2024
Recensione verificataRitiro pacco di un acquisto eseguito online. Saldi di fine estate, non potevo non approfittare ! Il personale gentilissimo e cordiale. Possibilità di posteggio gratis.
11 set 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato, buona varietà di articoli e molto validi gli sconti praticati
Recensione verificataSolito tutto perfetto
8 set 2024
Recensione verificatacommesse gentilissime e disponibili
8 set 2024
Recensione verificataPositiva, non ci sono barriere architettoniche
8 set 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese e professionale, mi sono trovata sempre molto bene, ci vado spesso.
8 set 2024
Recensione verificataHo acquistato questo articolo in saldo e il prezzo è decisamente conveniente, molto soddisfacente la cortesia e l’efficienza del personale
8 set 2024
Recensione verificataOttimi prodottti ben pubblicizzati e spiegati, anche se lo spazio in negozio è esiguo
5 set 2024
Recensione verificataSoddisfatta e prezzi buoni
5 set 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
5 set 2024
Recensione verificataNegozio pulito, personale cortese e preparato, buone offerte
2 set 2024
Recensione verificataCarinissimo e molto utile per i frullati freschi mentre sei in giro