Kasanova è un'istituzione apprezzata a Genova per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e accogliente. La qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo sono frequentemente lodati, rendendo il negozio una meta fissa per molti clienti.
4 mar 2024
Recensione verificatanegozio di Genova C.so Sardegna personale disponibilissimo e molto gentile ed attento alle esigenze del cliente
1 mar 2024
Recensione verificata...
28 feb 2024
Recensione verificatapersonale gentile e disponibili, offerta prodotti varia
26 feb 2024
Recensione verificataIn corso sardegna finalmente ho trovato una ragazza del personale molto preparata sui prodotti e dove trovarli.
21 feb 2024
Recensione verificatatutto ok
20 feb 2024
Recensione verificataBuonissima profumazione
20 feb 2024
Recensione verificataPersonale simpatico molto qualificato e disoccupato, prodotto di o ttime qualità
19 feb 2024
Recensione verificataEfficace ed economico
17 feb 2024
Recensione verificataNegozio ordinato.
17 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia delle commesse
15 feb 2024
Recensione verificatamolto buono
15 feb 2024
Recensione verificataPersonale accogliente e pronto ad ascoltare le richieste del cliente e pro attivo nel spiegare formule di promozioni,incentivando ulteriori acquisti,negozio pulito ed ordinato
14 feb 2024
Recensione verificataOrmai è una tappa fissa..
13 feb 2024
Recensione verificataEsperienza positiva personale gentile
12 feb 2024
Recensione verificataA mio modesto parere è un negozio che deve ampliare il suo target , cercavo del materiale per l'induzione caffettiere , pentole , cercavo anche sostegni per tende, ma non ho trovato nulla. Ad esempio mi sono trovato molto meglio nel negozio della Fiumara di Sampierdarena.
10 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e accomodante
10 feb 2024
Recensione verificataHo acquistato diversi articoli e mi sono trovata bene
10 feb 2024
Recensione verificataRecensione più che positiva,prodotti di qualità con un giusto rapporto qualità/prezzo e personale cortese e soprattutto educato, dote al giorno d'oggi rara
5 feb 2024
2 feb 2024