Da Kasanova Torino Corso Romania l’esperienza viene raccontata come semplice e piacevole, con un établissement in cui il personale segue davvero il cliente e rende l’acquisto più sereno. Molti ricordano commesse gentili e disponibili, capaci di dare spiegazioni chiare, confrontare i prodotti e preparare con cura gli articoli acquistati.
"Ottimo negozio prodotti ben esposti, personale gentile e preparato."
"La signora che mi ha seguita è stata molto cortese e disponibile."
"Molto gentile il personale"
"La signora che ci ha dato informazioni sul prodotto acquistato è stata esauriente e cortese"
"Tutto esposto in maniera molto accattivante, personale disponibile e ambiente abbastanza ordinato"
"Personale molto cortese e disponibile"
"sempre piacevole fare un giretto in negozio anche se questa volta ho acquistato poco"
"negozio con vasto assortimento di prodotti, molto ben esposti tutti i prodotti, in particolare le tavole imbandite. Personale cortese"
"Ho acquistato varie cose in questo negozio gentili.."
"Gentili, veloci"
"Il personale molto qualificato ti fa tornare perché sia la preparazione che l’assistenza é ottima"
"Personale cortese e disponibile"
"Prodotti buoni molta scelta disponibilità prodotti possibile sostituzione"
"Mi trovo sempre molto bene quando acquisto Kasanova una gamma di prodotti molto variegata di tutti i prezzi"
"Vasta scelta"
Noemi N.
Recensione verificataPersonale scortese
Mimma L.
30 lug 2025
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco
Simona C.
30 lug 2025
Recensione verificataMi piace l' estetica e la sua funzionalità, pratico e maneggevole è anche piuttosto silenzioso. Tre velocità. Ottimo per il lavoro, quando fa molto caldo è di grande aiuto.
Eva G.
29 lug 2025
Recensione verificataottimo rapporto qualità / prezzo. ho acquistato tappeti in ciniglia di 110cm molto validi, ben fatti e ad un prezzo molto conveniente
Angela C.
28 lug 2025
Recensione verificataEccezionale. Ho risolto un grande problema con l' acquisto di Topper e guanciali
Debora F.
26 lug 2025
Recensione verificataSiamo stati seguiti con cortesia
Catterina G.
23 lug 2025
Recensione verificata,,..........
Cristina D.
20 lug 2025
Recensione verificataHo acquistato un set di lenzuola da letto presso Kasanova e sono rimasta molto soddisfatta. Il tessuto è morbido e di buona qualità, con colori brillanti che resistono bene ai lavaggi. La scelta disponibile era ampia e ho apprezzato la possibilità di abbinare facilmente le lenzuola agli altri elementi della camera. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo. Consiglio sicuramente Kasanova per chi cerca biancheria da letto bella, comoda e duratura.
Barbara C.
20 lug 2025
Recensione verificataPienamente soddisfatta sia dei prodotti acquistati che della cortesia del personale
G. L.
Recensione verificatamolto buona
Andrea S.
20 lug 2025
Recensione verificataProdotti belli buoni i prezzi disponibili al cambio immediato se prodotto non funzionante. Se dovessi valutare la disponibilità e la cortesia tutti i punti favorevoli al ragazzo
Carla A.
18 lug 2025
Recensione verificataOttimo acquisto
Nahed abdelhady el sayed em I.
18 lug 2025
Recensione verificataMolto bello
Yamila soledad O.
17 lug 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva, personale gentile e prodotti di buona qualità
Patrizia M.
15 lug 2025
Recensione verificataSono una cliente di Kasanova da moltissimi anni, trovo generalmente quello che cerco e credo sia un riferimento per quanto riguarda il rapporto qualità/prezzo, sui casalinghi in generale e prodotti correlati.
Graziella M.
Recensione verificataNormale
Maria giuseppina C.
Recensione verificataBella esperienza
C. D.
15 lug 2025
Recensione verificatatutto perfetto ho contattato per il problema benedetta sara' cambiata lo consiglio..