Da Kasanova Torino Corso Romania l’esperienza viene raccontata come semplice e piacevole, con un établissement in cui il personale segue davvero il cliente e rende l’acquisto più sereno. Molti ricordano commesse gentili e disponibili, capaci di dare spiegazioni chiare, confrontare i prodotti e preparare con cura gli articoli acquistati.
"Ottimo negozio prodotti ben esposti, personale gentile e preparato."
"La signora che mi ha seguita è stata molto cortese e disponibile."
"Molto gentile il personale"
"La signora che ci ha dato informazioni sul prodotto acquistato è stata esauriente e cortese"
"Tutto esposto in maniera molto accattivante, personale disponibile e ambiente abbastanza ordinato"
"Personale molto cortese e disponibile"
"sempre piacevole fare un giretto in negozio anche se questa volta ho acquistato poco"
"negozio con vasto assortimento di prodotti, molto ben esposti tutti i prodotti, in particolare le tavole imbandite. Personale cortese"
"Ho acquistato varie cose in questo negozio gentili.."
"Gentili, veloci"
"Il personale molto qualificato ti fa tornare perché sia la preparazione che l’assistenza é ottima"
"Personale cortese e disponibile"
"Prodotti buoni molta scelta disponibilità prodotti possibile sostituzione"
"Mi trovo sempre molto bene quando acquisto Kasanova una gamma di prodotti molto variegata di tutti i prezzi"
"Vasta scelta"
28 lug 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
27 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile
24 lug 2024
Recensione verificataCome sempre esperienza più che positiva, personale gentile e cordiale
24 lug 2024
Recensione verificataCommesse preparate e super gentili
24 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia sono di casa.
22 lug 2024
Recensione verificataPosto ordinato e personale gentile
19 lug 2024
Recensione verificatacortesia, gentilezza e ottimi prodotti
19 lug 2024
Recensione verificataAll'atto della presentazione della friggitrice acquistata è stato detto che l'acquisto del libro rientrava nell'utilizzo del buono omaggio da 30 euro. Invece al momento del pagamento non è stato possibile utilizzare il buono omaggio per l'acquisto del libro, che quindi ho dovuto pagare a parte.
Recensione verificataUtile
13 lug 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale eccellente
13 lug 2024
Recensione verificataUnico
8 lug 2024
Recensione verificataE diventato troppo caro una volta i prezzi erano alla portata di tutti erano più accessibili.
Risposta da Kasanova Torino - Corso Romania
Benvenuta Irma, comprendiamo le sue preoccupazioni e desideriamo assicurarle che il nostro obiettivo è sempre quello di offrire prodotti di alta qualità al miglior prezzo possibile. Disponiamo di soluzioni per tutte le tasche. Qualche esempio? batteria di pentole a 49,90 euro (https://www.kasanova.com/it/batteria-5-pezzi-moneta-magnolia-stone-black-all000483noc.html) , ferro da stiro a 9,90 euro (https://www.kasanova.com/it/ferro-da-stiro-a-vapore-in-alluminio-wee000001noc.html) , servizio piatti 18 pezzi 24,90 euro (https://www.kasanova.com/it/set-piatti-prima-in-vetro-opale-18-pezzi-brc000116noc.html), calici vino 9,90 euro (https://www.kasanova.com/it/set-2-calici-vino-bianco-aria-trends-cla000447trs.html) ecc. Per qualsiasi esigenza ci scriva a a support@kasanova.com oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
8 lug 2024
Recensione verificataCompro spesso a kasanova mi piace molto
6 lug 2024
Recensione verificataottima presentazione prodotti un o'troppo assillanti i venditori cosa che non va bene
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataNel complesso buona
Recensione verificatamolto positiva
2 lug 2024
Recensione verificataambiente curato e piacevole
2 lug 2024
Recensione verificataNegozio ben fortino ottima qualità prezzo e tante scontostiche sempre diverse