Kasanova di Milano si distingue per la sua ampia scelta di prodotti e un personale cortese e competente. I clienti apprezzano la qualità e il buon rapporto qualità-prezzo, trovando sempre ottime idee regalo e articoli convenienti.
Eliana T.
24 nov 2024
Recensione verificataCi sono stata per accompagnare un'amica e sono uscita con un tritatutto per mia mamma che tre giorni dopo ho acquistato anche per me. La commessa è stata molto premurosa e simpatica senza essere invadente e mi ha consigliata al meglio vista la qualità dei prodotti che ho comprato.. L'aria che si respirava nel negozio, nonostante ci fossero una decina di clienti era serena e lei che era da sola lì ha seguiti comunque tutti. Posso dire che è stata una bella esperienza.
Marina M.
23 nov 2024
Recensione verificataNegozio ordinato personale carino
Lucia tiziana F.
20 nov 2024
Recensione verificataNegozio sempre ordinato con personale disponibile e gentile
Francesca G.
13 nov 2024
Recensione verificatanegozio accogliente
Sandro A.
7 nov 2024
Recensione verificataokk
Milena U.
7 nov 2024
Recensione verificataTrovi tutto a prezzi accettabili. Personale sempre cortese
Valentina M.
24 ott 2024
Recensione verificataHo comprato un set di piatti, hanno confuso i colori, dal set mancavano tre piatti e hanno anche incolpato me. In via Prococcini è molto gentile, andrò lì,
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Valentina, ci dispiace che ci siano delle difficoltà. Al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Confidiamo che il personale del punto vendita sia già intervenuto e abbia trovato una soluzione. Diversamente ci scriva a support@kasanova.com per ricevere assistenza. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
20 ott 2024
Recensione verificataOttimo acquisto
15 ott 2024
Recensione verificataPersonale preparato e accogliente
15 ott 2024
Recensione verificataTutto bene
8 ott 2024
Recensione verificataGentilezza buon negozio ordinato
1 ott 2024
1 ott 2024
Recensione verificata....
30 set 2024
29 set 2024
Recensione verificataSono anni che contro da voi e non sono mai rimasta delusa
24 set 2024
2 set 2024
Recensione verificataEsperienza positiva, personale competente e gentile
29 ago 2024
Recensione verificataOttimi prodotti con prezzi accessibili
24 ago 2024
Recensione verificataOttimi prodotti vicino a casa
21 ago 2024
Recensione verificataCommessi educati e preparati