Kasanova è un'istituzione con un'ampia varietà di prodotti di qualità e personale sempre gentile e competente. La buona accoglienza e le offerte interessanti sono frequentemente apprezzate dai clienti.
Elena D.
8 feb 2025
Recensione verificatail prodotto è molto valido l'ho riacquistato per la seconda volta (in misue diverse)
Daniele C.
7 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e cura nella gestione di un cambio prodotto
Gian attilio F.
4 feb 2025
A. C.
2 feb 2025
Recensione verificataNulla
Silvana R.
1 feb 2025
Recensione verificataTrovo sempre ciò che cerco
Denis B.
29 gen 2025
Recensione verificataStupenda
Stefano S.
25 gen 2025
Recensione verificataPentole in ceramica molto valide
Giovanna T.
Alex M.
25 gen 2025
Recensione verificataIL MIO PRIMO ACQUISTO NEKL VOSTRO NEGOZIO DIREI PERSONALE QUALIFICATO E MOLTO PROFESSIONALE, COSA DIFFICILE DA TROVARE AL GIORNO D'OGGI.... GRAZIE
Maria T.
25 gen 2025
Recensione verificataSapevo già cosa acquistare, la commessa è stata veloce e professionale
Iuliia B.
Recensione verificata🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Marica B.
25 gen 2025
Recensione verificataPersonale molto preparato Negozio troppo piccolo e tante cose bisogna stare attenti a dove metti i piedi ma nel complesso tutto bene
Antonella C.
S. M.
Recensione verificataAssortimento e cortesia
Enzo C.
22 gen 2025
Recensione verificataottimi prodotti, usati anche in passato, ottime le pentole
Micol B.
21 gen 2025
Recensione verificataNegozio piccolo e troppo pieno di merce, si fa fatica ad osservare i prodotti specialmente con il negozio affollato.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Micol, ci dispiace che non sia soddisfatta. Il nostro negozio, con una superficie di 90 metri quadri, è pensato per offrire una vasta gamma di prodotti per la casa, ma comprendiamo che in periodi di maggiore affluenza, come durante le festività, lo spazio possa risultare meno agevole per muoversi e osservare gli articoli. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Michela M.
18 gen 2025
Recensione verificataTutto ottimo
Alessandro B.
17 gen 2025
Cinzia B.
16 gen 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile e preparata
Flavia A.
14 gen 2025