Kasanova Sona è percepito come un établissement in cui il personale fa davvero la differenza, con accoglienza cordiale, spiegazioni chiare e consigli utili durante l’acquisto. L’esperienza in negozio sembra scorrere bene quando si trova subito ciò che serve, soprattutto per articoli per la casa e cucina.
"Mi trovo sempre molto bene ha un ottimo rapporto qualità-prezzo, la signorina è stata molto gentile e disponibile e ha saputo consigliarmi"
"Acquisto fatto con validi consigli della commessa"
"Personale preparato"
"Personale disponibile ed accogliente Purtroppo il negozio troppo piccolo e caotico"
"Sempre molto cordiali e prodotti bellissimi"
"Ragazza molto gentile e accogliente, consigliato"
"solo una persona addetta alle vendite è troppo poco per la quantità di clienti . Il negozio è troppo piccolo e la merce acctastata per carenza di…"
solo una persona addetta alle vendite è troppo poco per la quantità di clienti . Il negozio è troppo piccolo e la merce acctastata per carenza di spazio
"personale gentile, facilità di trovare ciò che cerchi, il mio negozio per la casa preferito da anni"
"Mi trovo sempre bene il negozio di Grande mela a Lugagnano è sempre molto curato"
"Commessa molto disponibile e gentilissima"
"Personale qualificato e gentile... Esposizione altrettanto valida e ben esposta"
"Molto positivo, personale gentile e preparato."
L. Z.
14 apr 2025
A. X.
13 apr 2025
Recensione verificataMolto bene,ho trovate cose interessanti
P. M.
9 apr 2025
Recensione verificataCordialità e professionalità delle commesse ma il negozio offre poco spazio per visitare l' interno
E. R.
1 apr 2025
Recensione verificataLe commesse hanno un ottimo approccio con il pubblico Purtroppo il negozio è troppo piccolo e la merce troppo ammassata
N. P.
30 mar 2025
Recensione verificataPersonale cortese e che sa consigliare i prodotti
C. E.
27 mar 2025
S. R.
27 mar 2025
Recensione verificataSono una cliente di Kasanova, mi trovo bene con tanti prodotti per rapporto qualità e prezzo, .....la friggitrice ad aria di Benedetta Rossi è il top!
G. T.
25 mar 2025
Recensione verificataPersonale disponibile, ma non molto preparato. Avevo notato un difetto nell'articolo ma la commessa mi ha "liquidato" dicendo che era solo " cartone da lavare via".
Risposta da Kasanova Sona
Benvenuto Giuseppe, ci dispiace che ci siano dei problemi. Al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. In caso ci scriva a support@kasanova.com fornendo tutti i dettagli del caso. Se c’è stato un errore troveremo una soluzione. Cordiali saluti.
Risposta da G. T.
Buongiorno. Ho inviato una mail all'indirizzo indicato. Grazie
E. C.
17 mar 2025
Recensione verificataGentili e preparati sui prodotti
T. L.
17 mar 2025
Recensione verificatapersonale disponibile gentile e prodotto ottimo
S. P.
4 mar 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene, ma il negozio è un po’ piccolo per tutte le referenze presenti
D. M.
4 mar 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
K. S.
4 mar 2025
Recensione verificataCortesia, ampia scelta, convenienza.
M. A.
4 mar 2025
Recensione verificataMi sono trovat molto bene
F. R.
1 mar 2025
Recensione verificataTop come sempre
F. T.
25 feb 2025
Recensione verificataPersona cordiale e disponbile.
P. P.
25 feb 2025
Recensione verificataEsperienza positiva
A. E.
17 feb 2025
Recensione verificataOttima esperienza
P. M.
17 feb 2025
Recensione verificatasono rimasta soddisfatta.
A. F.
11 feb 2025