Da Kasanova Frosinone l’établissement emerge soprattutto per il personale gentile, disponibile e competente, che rende la visita semplice e piacevole. Molti clienti raccontano di aver trovato subito ciò che cercavano, con un aiuto rapido e cortese anche nei momenti più pratici.
"Negozio bellissimo . personale simpatico piacevole e preparato"
"Personale gentile e disponibile, ottimo rapporto qualità prezzo del prodotto acquistato"
"Negozio ben fornito e personale molto cordiale."
"Commessa gentilissima, ho trovato in questo negozio un articolo che ormai nn trovavo più anche avendo girato negozi in varie città d'Italia. Mi ha…"
Commessa gentilissima, ho trovato in questo negozio un articolo che ormai nn trovavo più anche avendo girato negozi in varie città d'Italia. Mi ha anche suggerito di cercare online se nn si trova qualcosa. Top
"Molto positivo il rapporto con la venditrice."
"L'addetta alla vendita è stata molto competente"
"La commessa bravissima, molto gentile e disponibile. Mi sono trovata molto bene"
"Totale disponibilità e professionalità."
"negozio molto cese ed attento alle mie richieste,urato con personale"
"Il personale del negozio dove vado è molto gentile.."
"Negozio molto assortito e con ottimi prezzi. La qualità dei prodotti anche è ottima."
"Negozio adatto a tutte le tasche e molto fornito, Personale gentile, disponibile e preparato.Lo conosco da anni e non mi ha mai deluso"
M. S.
17 feb 2025
Recensione verificataGhhn
A. N.
16 feb 2025
Recensione verificataAcquisto soddisfacente
E. A.
15 feb 2025
Recensione verificataFriggitrice a aria digitale molto buona
J. L.
14 feb 2025
Recensione verificataColorata e piena di occasioni
L. F.
11 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile, professionale negozio curato
M. D.
11 feb 2025
Recensione verificataFaccio spesso acquisti al negozio e mi trovo bene per il prezzo ed i prodotti.
C. F.
10 feb 2025
D. V.
6 feb 2025
Recensione verificataProdotto pagato in negozio con spedizione presso il mio domicilio in sei giorni lavorativi. Non avendo ricevuto notizie sulla consegna via mail da parte della società che avrebbe dovuto effettuare la consegna, chiamo in negozio che nel più breve tempo possibile risolvono il tutto. Il giorno successivo ricevo il prodotto con telefonata del personale del negozio. Consiglio vivamente per la professionalità.
I. D.
31 gen 2025
Recensione verificataSoddisfatta del servizio in negozio...commessa gentile e precisa
M. P.
29 gen 2025
Recensione verificataDelusione totale x modo e tempi
C. T.
29 gen 2025
Recensione verificataL'unica cosa che c'è forse poca scelta
K. F.
Recensione verificataEccellente
F. M.
25 gen 2025
Recensione verificataPersonale sempre gentile.
A. C.
25 gen 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e professionale
S. P.
25 gen 2025
Recensione verificataSono stata molto contenta.
M. G.
14 gen 2025
Recensione verificataPurtroppo alcuni piatti ricevuti erano rotti, per cui si è dovuto fare il reso e una seconda consegna. Era un regalo di natale e sono arrivati il 24, quando ero già partita. Non il massimo nell'ordine e pulizia del negozio, ma comprensibile dato il periodo caotico. Il personale è stato professionale e gentilissimo. Al massimo!
M. D.
31 dic 2024
Recensione verificataPersonale accogliente,prodotto eccezionale
O. C.
29 dic 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile. Prodotti di qualità.