Kasanova Frosinone è un'istituzione nota per la qualità dei prodotti e il personale sempre cortese e competente. Il negozio offre un'ampia scelta, con prezzi giusti e buoni sconto, creando un'atmosfera accogliente per una piacevole esperienza d'acquisto.
5 mag 2024
Recensione verificataRagazze del negozio di Frosinone sempre attente e disponibili il top per un negozio
1 mag 2024
Recensione verificataLe commesse molto brave, ci torno volentieri ogni volta che posso a Kasanova
1 mag 2024
28 apr 2024
Recensione verificataEccellente
26 apr 2024
Recensione verificataCortesia e assortimento
26 apr 2024
Recensione verificataLa signora Deborah fa la differenza
23 apr 2024
Recensione verificataLo consiglio senza problemi
18 apr 2024
Recensione verificataEsperienza eccellente
18 apr 2024
Recensione verificataEsperienza di acquisto ottima!!! Personale disponibile, gentile e simpatico, non invadente e non pressante. Do 4 stelle soltanto perché mi sembrano un po' alti i prezzi.
15 apr 2024
8 apr 2024
Recensione verificataProdotti eccellenti e vasta scelta
5 apr 2024
Recensione verificataProdotti e costi giusti,e molto carini nei colori e designer le ragazze sono molto gentili.Forse l unica pecca il negozio un po' piccolo. Comunque ottimo negozio.
2 apr 2024
Recensione verificatabuona
2 apr 2024
Recensione verificataPersonale accogliente, negozio un po' troppo piccolo.
30 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e cortesia del personale è stata eccellente, peccato che il punto vendita sia piccolo. .
28 mar 2024
Recensione verificatami reco puntualmente ad acquistare questo ed altri prodotti nel negozio Kasanova di Frosinone da anni, perché il personale è sempre stato educato, cortese e con il sorriso sul volto , e non solo con me, ma anche con altri avventori che mi è capitato di vedere
26 mar 2024
Recensione verificataVorrei far arrivare una nota di merito alla commessa per la sua gentilezza e simpatia
23 mar 2024
Recensione verificataMi trovo bene ad acquistare da Kasanova. Personale simpatico e negozio ben fornito.
22 mar 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene
17 mar 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto